Wisenet X

/ / Идентификаторы STRAZH

Идентификаторы STRAZH

23 июля 2015, 16:28

Мы продолжаем знакомить вас с ассортиментом оборудования для систем контроля и управления доступом торговой марки STRAZH. Сегодня мы расскажем о бесконтактных картах доступа (идентификаторах), которые также являются важным элементом любой системы контроля доступа.

Идентификаторы

Идентификатор состоит из микросхемы с фиксированным или перепрограммируемым кодом, катушки индуктивности и конденсатора. Все эти электронные компоненты представляют собой резонансный колебательный контур, помещенный в пластиковый корпус.  Бесконтактные карты доступа завоевали популярность благодаря отсутствию ошибок при передаче идентификационного кода и неприхотливости к условиям эксплуатации, что выражается в длительном сроке эксплуатации.

Идентификаторы STRAZH

В виду того, что все считыватели и контроллеры компании STRAZH работают на частоте 125кГц - им нужны идентификаторы стандарта EM-Marine. Радиочастотная карта EM Marine является самой распространенной в России. Отличительной чертой карт данного типа является то, что они не предназначены для перепрограммирования. Радиус их действия до 0.7 м (в зависимости от считывателя). На бесконтактные смарт-карты EM Marine записывается сравнительно небольшой по объему 64-битный идентификационный код, который считывается и проверяется контроллером.

Все бесконтактные карты доступа, поставляемые под торговой маркой STRAZH, являются идентификаторами стандарта EM Marine. Мы предлагаем три типа идентификаторов данного формата:

• SR-ID10 – плоская карта доступа, с возможностью нанесения печати на поверхность с помощью специализированных принтеров;
  • SR-ID20 – плоская карта доступа с более толстым слоем пластика и отверстием для крепления. Принт на данную карту можно нанести с помощью клейкой печатной ленты.
  • SR-ID30 – идентификатор в виде брелока. Данный идентификатор удобно использовать в домофонных системах и системах контроля доступа, где не требуется нанесения печатного изображения на поверхность идентификатора.

Если у Вас остались вопросы, то вы можете связаться с нами по телефону 8 800 775 95 65 или через онлайн-консультант на сайте strazh-skd.ru.

#СКУД #STRAZH

Комментарии (0)