Wisenet HD+

/ / Группа компаний «Геолайф» и NAVITEL® интегрировали системы online-контроля транспорта

13 октября 2015, 16:23

На данный момент ведутся совместные работы по интеграции охранно-поисковых и мониторинговых систем для различного вида транспорта и картографического программного обеспечения «Навител.Мониторинг».

ГК «Геолайф» и NAVITEL® заключили соглашение о сотрудничестве. По информации пресс-службы ГК «Геолайф», сейчас ведутся совместные работы по интеграции охранно-поисковых и мониторинговых систем для различного вида транспорта и картографического программного обеспечения «Навител.Мониторинг».

Скоро у всех абонентов Группы компаний «Геолайф» появится возможность пользоваться обновленным личным кабинетом. Применение программного обеспечения компании NAVITEL® в составе систем «Геолайф» позволяет существенно расширить функциональные возможности охраны и контроля транспорта.

Благодаря картографии NAVITEL® абоненты «Геолайф» смогут в автоматическом режиме переходить из Мобильного приложения «Геолайф» в штатное приложение «Навител Навигатор». Кроме того, широкие функциональные возможности программного обеспечения NAVITEL® позволят быстро и надежно построить оптимальный маршрут следования до пункта назначения - вне зависимости от того, идете Вы пешком или двигаетесь на автомобиле.

ГК «Геолайф» — ведущий российский поставщик и интегратор геоинформационных, транспортных навигационно-информационных систем, поставщик спутниковых телематических и охранно-поисковых М2М-решений, услуг обеспечения комплексной безопасности и «умного» страхования.

NAVITEL® — лидирующая высокотехнологическая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и сервисов для навигации и картографии на основе различных платформ, в том числе: ОС Android, iOS, Windows Phone, BlackBerry, Bada, Windows Mobile, Symbian, Java и других. С 2013 года компания занимается разработкой системы спутникового мониторинга транспорта «Навител.Мониторинг».

#пресс-релизы,NAVITEL,Геолайф

Комментарии (0)