Wisenet HD+

ГК «ГЛОНАССсофт» представила новое оборудование

27 августа 2015, 14:32

ГК

Группа компаний "ГЛОНАССсофт" вывела на рынок новинку – многофункциональную систему идентификации, в состав которой входят считыватель ADM20 и метка ADM21. Новое оборудование создано для работы с автотранспортом и спецтехникой: компактные устройства, заключенные в пыле- и влагозащищенные корпусы, могут устанавливаться на легковые и грузовые автомобили, навесные агрегаты, а также автотопливозаправщики и колонки выдачи топлива.

К примеру, система может "связать" трактор, прицеп и водителя: механизмы будут идентифицироваться относительно друг друга с помощью считывателя ADM20 и метки ADM21, а тракторист, имеющий универсальную карту (Mifare или Em Marin), попадет в кабину ТС, просто приложив ее к считывателю ADM20. Подобным образом могут взаимодействовать и бензовоз, и оператор, и заказчик топлива: получив доступ к автомобилю, с установленным на него считывателем ADM20, по карте Mifare или Em Marin, водитель доставит топливо конкретному потребителю (например – на АЗС), где факт прибытия автотопливозаправщика и отгрузки ГСМ будет подтвержден с помощью метки ADM21. Монтаж ADM20 и ADM21 прост и занимает минимум времени, активация метки не требует контактного взаимодействия, а прошивка считывателя осуществляется дистанционно.

Система идентификации способна функционировать не только в паре с системой мониторинга компании "ГЛОНАССсофт", но и автономно, без привязки к какому-либо конкретному программному обеспечению, что дает возможность осуществлять контроль над техникой с минимальными затратами и усилиями. Несмотря на то, что современная разработка «заточена» под автомобильный транспорт, она способна выполнять и другие задачи – вести учет материальных ценностей и идентифицировать сотрудников вашей компании. Считыватель ADM20 может взаимодействовать не только с комплектной меткой ADM21 (работая в качестве подсистемы дальней идентификации), но и с любыми, как было отмечено выше, картами - Mifare, Em Marin (функционируя в качестве подсистемы ближней идентификации).

Установив в офисе считыватель ADM20 и раздав сотрудникам карты, вы получите простую и надежную систему идентификации. К основным плюсам новой разработки компаний "ГЛОНАССсофт" и «Неоматика» можно отнести: Герметичность и вандалоустойчивость (считыватель залит компаундом, метка – специальным герметиком). Тщательная защита от внешней среды позволяет устройствам работать в запыленных и влажных средах в широком диапазоне температур. Универсальность применения (поддержка двух диапазонов и элементарная "связка" с разными системами). Нет никаких проблем с совместимостью, системой поддерживаются все доступные на рынке терминалы. Возможность удаленной прошивки считывателя. Для перепрограммирования ADM20 нет необходимости никуда ехать, специалисты "ГЛОНАССсофт" и "Неоматика" обновят софт на расстоянии. Полное соответствие требованиям законодательства РФ. Устройства имеют все необходимые сертификаты. Максимальный запас по вольтажу. Считыватель не сгорит при аварийном превышении напряжения в бортовой цепи транспортного средства. Возможность постоянного совершенствования оборудования. Компании "ГЛОНАССсофт" и "Неоматика" не оставят свои устройства без поддержки и обновлений ПО, как это часто случается с фирмами, не занимающимися самостоятельными разработками, а лишь продающими решения конечным пользователям.

Безусловно, новая универсальная система идентификации позволит сделать бизнес автотранспортного или сельскохозяйственного предприятия, таксопарка и АЗС более продуктивным, отлаженным, высокотехнологичным и менее затратным. С подробными характеристиками считывателя ADM20 и метки ADM21 можно ознакомиться на сайте компании "ГЛОНАССсофт".

#пресс-релизы,ГЛОНАСС

Комментарии (0)