Wisenet X

/ / All-over-IP Expo 2015: Интернет вещей по безопасности от Axis Communications

All-over-IP Expo 2015: Интернет вещей по безопасности от Axis Communications

14 октября 2015, 17:18

All-over-IP Expo 2015: Интернет вещей по безопасности от Axis Communications

Директор по развитию бизнеса компании Axis Communications Петер Линдстрем открывает день ключевых докладов от мировых лидеров на форуме All-over-IP Expo 2015 – 19 ноября.

Интернет вещей по безопасности
«Производители систем безопасности ищут способы повышать ценность конечных продуктов для заказчиков. Я представлю видение Axis Communications на восходящий тренд Интернета вещей. Расскажу, как концепция Интернета вещей позволяет создавать системы безопасности нового уровня – более надежные и удобные, но без увеличения их стоимости.

Я представлю главные тренды, двигающие рынок безопасности вперед. Интеграторы узнают, как дифференциировать торговые предложения и стимулировать продажи. Заказчики разберутся в передовых технологиях и получат ориентиры для будущих закупок».

Петер Линдстрем участвовал в основании и развитии бизнеса Axis Communications в России и СНГ и сейчас возглавляет направление новых бизнесов в компании. Петер управляет созданием решений не только для видеонаблюдения – основной компетенции Axis, но и для решения других задач заказчика. В период с 2012 по 2013 годы Петер отвечал за первый для Axis Communications глобальный шаг в направлении СКУД.

Бронируйте стенды и семинары:
Ирина Сурина, surina@groteck.ru

8-й Международный форум All-over-IP Expo 2015 – это платформа для распространения идей, которые работают и способны вдохновить людей самим создавать будущее своей компании, продукта, карьеры. Лучшие бренды, лучшая аудитория, лучшие спикеры, лучшие конференции и лучший выставочный сервис обеспечивают лучший ROI для экспонентов, спонсоров, спикеров и посетителей.

#пресс-релизы,Axis,All-over-IP

Комментарии (0)