Wisenet HD+

/ / Алкотестирование сотрудников на проходных. Интеграция СКУД Сфинкс с алкотестерами “Динго” В-01 и В-02

25 августа 2015, 17:48

Алкотестирование сотрудников на проходных.  Интеграция СКУД Сфинкс с алкотестерами “Динго” В-01 и В-02

Компания “ПромАвтоматика”, производитель и разработчик СКУД “Сфинкс” сообщает об интеграции своего продукта с алкотестерами “Динго” моделей  B-01 и В-02, специально предназначенных для установки на проходных предприятий.

“Динго” - одна из самых распространенных марок алкотестеров на Российском рынке. Промышленные модификации алкотестеров данной марки имеют сенсор электрохимического типа, систему контроля выдоха, повышенную точность обработки показаний и пропускную способность, а также продолжительный срок службы.

Интеграция СКУД “Сфинкс” с алкотестерами “Динго” позволяет повысить скорость и эффективность допускного контроля сотрудников предприятий, где это имеет особое значение, например, крупных промышленных и транспортных предприятий, а также компаний строительного сектора. Это позволяет избегать ошибочных действий нетрезвых сотрудников, которые могут повлечь за собой серьезные угрозы для жизни и здоровья людей, а также крупные материальные убытки компании.

Появляющаяся при этом возможность сбора и анализа статистики фактов прихода работников в состоянии алкогольного опьянения позволяет своевременно внедрять профилактические меры по повышению трудовой дисциплины на предприятии.

Данная интеграция позволяет:

• задавать различные режимы прохода для различных групп сотрудников, при этом возможно:

• запрещать доступ при наличии ненулевого уровня паров алкоголя

• задать пороговое значение содержания алкоголя, при котором сотрудник не будет допущен на рабочее место

• предоставить доступ даже при наличии паров алкоголя с занесением полученных данных в регистрируемое событие

• получать события о состоянии сотрудников в режиме реального времени

• отправить ответственному лицу сообщение о проходе пьяного работника

• формировать отчеты по событиям, полученных от алкотестеров

Возможности данной интеграции предоставляются бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД “Сфинкс”.

#пресс-релизы,СКУД,ПромАвтоматика

Комментарии (0)