Wisenet X

/ / Протестирована совместимость платформы Samsung Communication Manager и системы IP FORUM

15 марта 2016, 12:06

Специалисты компаний АМТ-ГРУП и Samsung провели тестирование совместного использования решения для селекторных совещаний IP FORUM и коммуникационной платформы Samsung Communication Manager (SCM). Результаты проведенных испытаний комплексного решения дают основания заявить о полной совместимости IP FORUM и SCM при организации сервиса управляемых аудиоконференций для абонентов IP-УАТС SCM.

IP FORUM создавался специально с учётом предъявляемых к такого рода системам требований российских заказчиков, внедривших IP-телефонию. Продукт сочетает привычный формат селекторной и диспетчерской связи и удобство управления, свойственное традиционным системам фиксированной конфигурации, с передовыми коммуникационными технологиями.
Решение Samsung Communication Manager обеспечивает управление голосовыми и видеовызовами, обмен сообщениями голосовой почты, а также предоставляет сервисы унифицированных коммуникаций, как для стационарных пользователей, использующих аппаратные IP-телефоны, так и для мобильных пользователей с программными приложениями в качестве клиента унифицированных коммуникаций. Архитектура решения рассчитана на внедрение как в небольших организациях, так и на крупных территориально-распределенных предприятиях. При этом обеспечивается высокая отказоустойчивость при доступной цене приобретения и владения решением.

Решение IP FORUM позволяет предприятиям, использующим IP-телефонию, проводить селекторные совещания в традиционном формате. Экономичное и простое в развертывании решение для организации управляемых конференций становится особенно актуальным для заказчиков, проводящих оптимизацию затрат на корпоративные коммуникации.

Использование в архитектуре IP FORUM стандартных программно-аппаратных компонентов, широко применяемых в различных областях ИТ и доступных на рынке, и модульный принцип построения системы позволяют существенно сократить время внедрения системы и значительно снизить затраты, позволяя производить постепенное расширение функциональности.
«Интерес со стороны потенциальных заказчиков, а также отзывы использующих IP FORUM компаний подтверждают нашу уверенность в высоком коммерческом потенциале продукта», - комментирует коммерческий директор АМТ-ГРУП Кирилл Гусаров.

«Мы планомерно развиваем наш продукт, - говорит Максим Мамаев, технический директор АМТ-ГРУП. – Наша задача - предоставить заказчикам возможность использования IP FORUM в любых удобных для них системах корпоративной телефонии, с гарантированным качеством и минимальными трудозатратами специалистов на его внедрение».

#АМТ-ГРУП #IT

Комментарии (0)