Извещатель тепла и дыма ИДТ-2 ИП212/101-18-А2R1 ИБ

2016-03-14 16:20:00

Извещатель тепла и дыма ИДТ-2 ИП212/101-18-А2R1 ИБ

Если на вашем объекте присутствуют воздушные взрывоопасные смеси (например, горючей пыли, газов, каких-либо волокон и т.п.) – вам нужен не просто извещатель пожарный комбинированный, а взрывозащищенная модель, такой, как Специнформатика ИДТ-2 ИП212/101-18-А2R1 ИБ. Это устройство может использоваться в самых сложных условиях, оно реагирует как на дым, так и на тепло, то есть с его помощью вы гарантированно обнаружите любой пожар в самом начале.

Комбинированный извещатель тепла и дыма ИДТ-2 ИП212/101-18-А2R1 ИБ поставляется в двух модификациях, которые различаются степенью взрывозащиты и имеют обозначения 0ExiaIIСT6 / 0ExiaIIВT6. При заказе этого устройства в компании «Видеоглаз» (по цене от официального дилера) не забудьте указать, какая степень взрывозащиты вам нужна.

Эта модель извещателя должна устанавливаться в искробезопасный шлейф специальных приборов с соответствующей наклейкой о классе взрывозащиты, имеющих все необходимые сертификаты соответствия пожарным нормам во взрывоопасных зонах, так как только при этом условии гарантируется оптимальная работа прибора Специнформатика ИДТ-2 ИП212/101-18-А2R1 ИБ и эффективная защита с его помощью от взрыва и пожара.

Устанавливать пожарный взрывозащищенный извещатель тепла и дыма Специнформатика ИДТ-2 ИП212/101-18-А2R1 ИБ можно и на улице, и в помещениях, так как его диапазон эксплуатации составляет -30…50 градусов, а защита корпуса соответствует классу IP41. Это устройство можно использовать весьма широко – на любых объектах во взрывоопасных зонах внутри или снаружи зданий (промышленных, энергетических и других).

Комментарии (0)