Geovision GV-VS11, которое сочетает в себе

«Видеоглаз» представляет видеосервер Geovision

2016-03-14 13:39:00

«Видеоглаз» представляет видеосервер Geovision

Такое устройство, как IP видеосервер Geovision GV-VS11, которое сочетает в себе вполне приемлемую цену и отличный функционал, обеспечит на вашем объекте требуемый уровень безопасности и при этом не введет в слишком большие расходы. IP сервер Geovision GV-VS11 очень компактен, а его вес составляет чуть больше 300 граммов, то есть у вас не будет никаких проблем с его установкой – ведь для этого отлично подойдет, например, стол или даже полка. Эксплуатировать его можно при плюсовых температурах и при нормальной влажности, то есть никаких «особых» условий создавать для него не потребуется.

Обратите внимание, что этот IP видеосервер имеет USB порт, к которому можно подключить внешнее записывающее устройство (например, жесткий диск). Таким образом, Geovision GV-VS11 фактически превращается в одноканальный видеорегистратор, что открывает более широкие возможности по его применению в системах безопасности.

Из особенностей этого компактного IP сервера компания «Видеоглаз» рекомендует обратить внимание на поддержку популярных кодеков H.264, MPEG4 и MJPEG, на обработку одного канала видео D1 (и одного канала звука) с камеры, на поддержку двухпотокового видео с возможностью настраивать параметры потоков индивидуально. IP видеосервер Geovision GV-VS11 поддерживает более четырех десятков протоколов для поворотных скоростных видеокамер, то есть с его помощью можно достичь высочайшего уровня безопасности.

Реагирование на тревожные события (на обнаружение движения и т.п.) также находится на высоком уровне. При срабатывании тревоги может производиться запись видео, отправка тревожного сообщения по электронной почте и/или на пункт центрального мониторинга, а также другие (заранее запрограммированные) действия.

Защита данных производится фильтрацией IP адресов. Благодаря поддержке GPS и некоторым другим опциям IP сервер Geovision GV-VS11 дает возможность организовать вполне рабочее решение ГИС, которое можно интегрировать с программным обеспечением GV-GIS.

Комментарии (0)