Линейка AHD-регистраторов AltCam стала дешевле

2016-03-14 13:48:00

Линейка AHD-регистраторов AltCam стала дешевле

AltCam Technology расширила ассортимент AHD-видеорегистраторов – новые 4-х, 8-ми, 16-ти канальные модели имеют разрешение до 1080P и возможность подключения 1 либо 2 SATA HDD по 4Тб. Регистратор AltCam DVR1613 поддерживает 1Мп камеры, а регистраторы AltCam DVR423, AltCam DVR823 и AltCam DVR1623 поддерживают 2Мп камеры.

В видеорегистраторах новой линейки отсутствуют тревожные входы/выходы, уменьшено количество аудиоканалов и количество кадров, воспроизводимых в облаке. За счет этого нам удалось снизить стоимость регистраторов. Вы получаете действительно нужный функционал и не переплачиваете за возможности, которые не влияют на работу видеорегистраторов.

Модель

МРЦ

AltCam DVR1613

16 каналов, скорость записи 25к/с на канал, разрешение 720P, вх/вых аудио 2/1, сжатие H.264, выход HDMI, VGA, CVBS. Воспроизведение 4-х каналов одновременно, облачный сервис N_EYE, клиент CMS, 1 SATA до 4 Тб, USB 2.0, питание 12В, 2А.

15 200 руб.

AltCam DVR423

4 канала, скорость записи 15 к/с на канал, разрешение 1080P, вх/вых аудио 1/1, сжатие H.264, выход HDMI, VGA, CVBS. Воспроизведение 1 канала одновременно, облачный сервис N_EYE, клиент CMS, 1 SATA до 4 Тб, USB 2.0, питание 12В, 2А.

6 560 руб.

AltCam DVR823

8 каналов, скорость записи 20к/с на канал, разрешение 1080P, вх/вых аудио 4/1, сжатие H.264, выход HDMI, VGA, CVBS. Воспроизведение 4-х каналов одновременно, облачный сервис N_EYE, клиент CMS, 1 SATA до 4 Тб, USB 2.0, питание 12B, 2А.

15 040 руб.

AltCam DVR1623

16 каналов, скорость записи 15к/с на канал, разрешение 1080P, вх/вых аудио 1/1, сжатие H.264, выход HDMI, VGA, CVBS. Воспроизведение 4-х каналов одновременно, облачный сервис N_EYE, клиент CMS, 2 SATA до 4 Тб, USB 2.0, питание 12B, 3А.

33 920 руб.

Узнайте больше о новых видеорегистраторах на примере обзора AltCam DVR1623