Wisenet X

Форум «B+S»: место встречи профессионалов

11 марта 2016, 12:01

Форум «B+S»: место встречи профессионалов

17 марта 2016 года в БЦ «ПРЕЗИДЕНТ» (ул. Бориса Ельцина, 1а) пройдет XIII Форум «B+S: Технологичные решения для банков». Главной целью Форума является обмен опытом в области автоматизации деятельности банков и обсуждение новейших трендов отрасли.

К участию приглашаются топ-менеджеры банков, а также руководители и специалисты отделов: автоматизации и ИТ, информационной безопасности, розничных технологий, по работе с корпоративными клиентами.

Участников Форума ждет насыщенная многоформатная программа. В число ключевых спикеров вошли Булад Субанов (BULAD&CO), Игорь Клопотов (СКБ-Банк), Артур Новрузов (Банк «Нейва») и Михаил Свердлов (Уральский банк реконструкции и развития).

«B+S: Технологичные решения для банков» является площадкой для встречи ключевых экспертов банковского сектора. Отличительной особенностью Форума является участие представителей региональных банков в качестве модераторов и спикеров каждой из сессий. Мероприятие обладает максимальной практической значимостью и предоставляет возможность каждому участнику высказаться по интересующим вопросам и получить полезную, актуальную информацию.

Мероприятие пройдет при поддержке официальных спонсоров: инновационный консорциум iCAM, iSimpleLab и iDSystems, Misys, а также спонсора сессии – компании BSS.

Регистрация на Форум до 10 марта для представителей банковского сектора – бесплатная. При регистрации с 11 марта стоимость участия составит 1500 рублей. Стоимость участия для представителей ИТ-компаний – 9000 рублей.

Количество мест ограничено, успевайте предварительно зарегистрироваться на сайте!

Для регистрации
Анна Мальцева