Wisenet X

/ / «Техносерв» примет участие в конференции «Будущее рынка систем безопасности» в рамках международной выставки MIPS/Securika

09 марта 2016, 14:18

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в конференции «Будущее рынка систем безопасности» в рамках международной выставки MIPS/Securika — крупнейшей в России выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Мероприятие состоится 14 марта 2016 года на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Конференция «Будущее рынка систем безопасности - ключевое мероприятие выставки MIPS/Securika, посвященное основным тенденциям развития рынка технических средств безопасности. На мероприятии признанные эксперты представят свое видение развития рынка, поговорят о наступающих переменах и расскажут о будущих перспективах.

В ходе конференции Артур Рахматулин, начальник управления интеллектуальных транспортных систем центра компетенций по «Безопасному городу» компании «Техносерв» выступит модератором экспертной дискуссии «Влияние информационных технологий на индустрию технических средств безопасности», которая пройдет в 16:30 в конференц-зале пав. № 8. В рамках дискуссии представители системных интеграторов и классических участников рынка средств безопасности обсудят, происходит ли взаимопроникновение ИТ и средств безопасности. Участники также рассмотрят как происходит взаимодействие компаний из сегментов ИТ и безопасность в таких областях как «Интеллектуальное здание» и «Безопасный город».

Напомним, что «Техносерв» обладает обширным опытом создания комплексов безопасности любого масштаба. Компания располагает необходимым набором решений, позволяющих обеспечить всесторонний контроль и прогнозирование угроз общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания, а также наладить эффективное межсистемное и межведомственное взаимодействие. Среди значимых проектов интегратора реализация комплекса проектов «Безопасный город» на территории Нижнего Новгорода и Республики Мордовия совместно с компанией «Ростелеком», работы по созданию «под ключ» Центра обработки вызовов «Системы-112» для Новосибирской области, пункт пропуска международного аэропорта Уфы и многое другое.

#Москва #MIPS #Техносерв #Мероприятия

Комментарии (0)