«МобилитиЛаб» Представляет новую редакцию WorksPad for Service Providers

04 марта 2016, 11:44    342
«МобилитиЛаб» Представляет новую редакцию WorksPad for Service Providers

Компания «МобилитиЛаб» представляет новую редакцию своего продукта WorksPad. WorksPad for Service Providers – это редакция предназначенная для компаний сервис-провайдеров, входящих в инициативу Microsoft COSN Russia (Cloud OS Network Russia) и предоставляющих облачные сервисы международного класса из дата-центов на территории РФ на базе продуктов Microsoft (Exchange, SharePoint и др.).

WorksPad for Service Providers представляет собой специальную облачную multi-tenant версию WorksPad разработанную с соблюдением строгих требований информационной безопасности, подразумевающих полное изолирование настроек и обрабатываемой информации компаний заказчиков друг от друга.

WorksPad for Service Providers позволит сервис-провайдерам:

• предложить новый дополняющий сервис уже существующим клиентам
  • запустить уникальное пакетное предложение, состоящее из корпоративного уровня почты, файлового хранилища, привычного всем пакета приложений Office и одного мобильного приложения, позволяющего работать со всем вышеперечисленным на устройствах с iOS и Android
  • предоставить мобильным сотрудникам компаний заказчиков доступ к сервисам провайдеров облачных решений и одновременно к корпоративным ресурсам, развернутым на собственной инфраструктуре компаний

Это не только повысит производительность сотрудников компаний заказчиков, которые смогут эффективно работать на мобильных устройствах, но и сохранит высокий уровень безопасности доступа к корпоративным ресурсам.

Дмитрий Халин, технический директор Microsoft в России:
«Мы поздравляем компанию „МобилитиЛаб“ с запуском новой редакции WorksPad for Service Providers. Она появилась благодаря сотрудничеству наших партнеров: молодой компании, участника программы Microsoft BizSpark, и сервис-провайдеров, участников инициативы Microsoft COSN Russia. Мы, как экосистемный игрок, заинтересованы в том, чтобы бизнес российских ИТ-компаний, как и ИТ-рынок в целом, рос и развивался, и всячески способствуем этому. Мы гордимся тем, что смогли помочь нашим партнерам и в этот раз. Уверен, что WorksPad ждет большое будущее, не только в России, но и за рубежом».

Оксана Новицкая, директор по развитию «Облакотека»:
«Мы на своем опыте убедились в качественном повышении продуктивности мобильной работы с корпоративной почтой и документами в WorksPad для iOS и Android. Развернутый в Облакотеке WorksPad for Service Providers отвечает высокому уровню требований провайдеров облачных решений и уже в этом месяце станет доступным нашим клиентам».

Сергей Орлик, генеральный директор «МобилитиЛаб»:
«WorksPad for Service Providers специально разработан для создания масштабируемой и высоконадежной инфраструктуры работы в облачных и гибридных средах. Облачный сервис WorksPad, доступный от наших партнеров сервис-провайдеров, позволяет воспользоваться всеми уникальными возможностями мобильной работы самому широкому кругу заказчиков от малого и среднего бизнеса до крупнейших компаний и организаций, предпочитающих снижать затраты на собственную инфраструктуру».

облачные технологии,