Wisenet X

Рост доходов Hikvision за 2015 год составил 46.97%

03 марта 2016, 12:30

Рост доходов Hikvision за 2015 год составил 46.97%

Крупнейший в мире производитель систем видеонаблюдения компания Hikvision огласила предварительные финансовые результаты за 2015 год. Доходы компании составили 3.88 млрд. долларов США, годовой рост - 46.97%.

Вице-президент Hikvision Синтия Хе рассказала о причинах стабильно высоких темпах развития компании:

«На протяжении последних лет индустрия безопасности во всем мире демонстрирует активный рост, наша компания находится на передовых позициях в этой сфере. Успешное развитие Hikvision связано в первую очередь с точным пониманием текущих потребностей рынка и значительными инвестициями в развитие и технические разработки. Ежегодно 7-8% от оборота компания направляет на создание инновационных технологий видеонаблюдения.

Мы находимся в постоянном взаимодействии с крупнейшими игроками рынка безопасности во всем мире, что позволяет нам постоянно быть в курсе ключевых трендов индустрии и быстро реагировать на происходящие в ней изменения. Технические разработки Hikvision включают комплексные решения для широкого спектра отраслей и в полной мере учитывают специфику каждой из них. В 2016 году компания сохранит заданные темпы роста и сфокусируется на дальнейшем расширение своего присутствия в мире, развитии партнерской сети и инновациях».

#Hikvision #цифры #Рыночные отношения #Видеонаблюдение

Комментарии (0)