28-я международная выставка информационных и коммуникационных технологий «Связь – 2016» открывает тематический салон «СОФТ»

2016-02-24 17:35:00

В период с 10 по 13 мая 2016 года на территории ЦВК «Экспоцентр» пройдет 28-я международная выставка «Связь-2016». За четыре дня работы выставки на ней  будут представлены новейшие разработки в сфере телекоммуникаций, инфокоммуникационной инфраструктуры, теле- и радиовещания. «Связь» является наиболее масштабным событием в области информационных и телекоммуникационных технологий в России, на территории СНГ и Восточной Европы.

В этом году в рамках выставки «Связь» открывается  специализированный тематический салон «СОФТ», который представит посетителям широкий ассортимент системного и прикладного программного обеспечения: это ПО для телекоммуникационной отрасли, биллинговое ПО, решения для организации совместной работы, системы электронного документооборота (СЭД), ECM-системы, ERP, решения для управления торговле и многое другое.

Партнером салона «CОФТ», проводимого в рамках выставки «Связь»,  выступает немецкая компания IP Infusion Inc.

Компания IP Infusion основана 1999 году, с тех пор она оказывает поддержку и проводит операции на пяти континентах. IP Infusion, предоставляет более, чем 300-ам клиентам транзитные системы компаний Mobile, Carrier Ethernet, IP/MPLS и SDN/NFV, используя свое надежное, независимое от платформ программное обеспечение ZebOS Network Platform. Продукты, созданные компанией IP Infusion, доставляют миллиарды мобильных сообщений, а также используются в настоящее время как основа для государственных, частных и гибридных «облачных» хранилищ.

Все многообразие решений салона «СОФТ» можно будет увидеть на выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь - 2016».

Более подробно с тематикой салона «СОФТ», а так же с выставкой «Связь» можно ознакомиться здесь.

Комментарии (0)