Wisenet X

Уличная антивандальная AHD камера от AXIOS

24 февраля 2016, 10:39

Уличная антивандальная AHD камера от AXIOS

Компания AXIOS представляет вниманию новинку в серии AHD камер, уличную антивандальную AXI-XL83 IR (AHD). Камера оснащена новейшим сенсором сверхвысокой чувствительности SONY 322 под управлением микропроцессора NEXT CHIP 2141. Производителем заявлено разрешение датчика 2,4 мегапикселя, а цветопередача и светочувствительность поразит даже самых привередливых покупателей.

Камера оснащена 3-х мегапиксельной оптикой от корейской фирмы Daiwon и имеет фокусное расстояние от 2,8 мм до 12мм, что позволяет при использовании максимального угла зрения детализировано получить читаемые номера машин удаленностью более 50-ти метров. Производительный процессор от NEXT CHIP оснащен многими дополнительными опциями для тонкой настройки. Такие функции как антитуман, настройки работы перехода камеры в день/ночь, тонкие настройки режима BLC и функции D-WRD c выделением нужной области.

Инновационные функции, такие как маскирование нужных объектов и работа камеры по детекции движения, которая позволит экономить электроэнергию камеры в составе 42-х ИК прожекторов, дает безупречное качество картинки в диапазоне свыше 2-х мегапикселей. Цена для монтажников составит всего 55 USD, протестировать качество товара можно у партнеров и дилеров.​  +7(495) 762-55-54.

Комментарии (0)