Биометрические решения BioLink пришли в Беларусь

19 февраля 2016, 11:55    357
Биометрические решения BioLink пришли в Беларусь

Унитарное предприятие «БиоЛинкБел» стало эксклюзивным представителем российской компании BioLink Solutions на территории Республики Беларусь. Основные усилия двух компаний будут сосредоточены на продвижении в Беларуси биометрических решений BioLink, уже успешно зарекомендовавших себя в ходе многочисленных внедрений в России, Казахстане, других странах СНГ и дальнего зарубежья. В число этих решений, в частности, вошли:

биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime. Она является самой продаваемой системой своего класса в России, используется более чем в 6500 компаний, окупается за несколько месяцев и экономит фонд оплаты труда на 20 и более процентов;
мультибиометрическая система идентификации пользователей корпоративных сетей IDenium. Среди ее заказчиков — крупнейшие банки России и Казахстана, оценившие полную интеграцию IDenium с каталогом Microsoft Active Directory и эффективную реализацию технологии единого входа (SingleSign-on — SSO) в операционную систему, прикладные программы и для доступа к защищаемым информационным ресурсам, электронной почте, онлайновым источникам;
комплект разработчика прикладных биометрических решений BioLink SDK. Он поддерживает самые разные языки и платформы программирования, операционные системы (включая Windows и Linux), а также предоставляет графический диалог биометрической идентификации, что освобождает разработчиков от необходимости изучения биометрии и позволяет сосредоточиться на быстрой ее интеграции в свои решения.
Биометрические решения BioLink уже вызвали интерес в Беларуси, о чем свидетельствуют результаты их презентаций в Академии МВД, Ассоциации белорусских банков, на форумах и выставках «Человек и безопасность», «Банки. Страхование. Лизинг», «БанкИТ'2015», на других мероприятиях и у крупных корпоративных заказчиков как государственного, так и коммерческого секторов.

«Россию и Беларусь связывают братские узы, и сотрудничество наших компаний послужит их дальнейшему укреплению. Залогом этому служит успешный опыт внедрений BioLink в других странах СНГ», — отмечает генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин.

«Решения BioLink отличаются эффективностью, экономичностью, масштабируемостью и отказоустойчивостью, что открывает перед ними широкие перспективы на рынке Беларуси», — говорит генеральный директор предприятия «БиоЛинкБел» Инна Меженина.

Республика Беларусь,биометрия,