Внимание! Новинка от бренда AXIOS

2016-02-09 16:04:00

Внимание! Новинка от бренда AXIOS

Вашему вниманию представляем гибридный видеорегистратор AXI-162 (AHD). Данное устройство стало столь быстро популярно среди клиентов нашей компании благодаря набору собранных опций. Видеорегистратор позволяет подключать камеры стандарта AHD до 2-х мегапикселей, а также дополнительно поддерживает подключение до 8-ми IP камер с высоким разрешением до 4-х мегапикселей и вести запись с максимальным качеством до 300 к\с на все каналы. Встроенные каналы аудио входы и выходы позволят не только вести запись звука, но также организовать двух стороннюю связь. Мобильное приложение SUPER LIVE PRO на сегодняшний день лучшее приложение для планшетных компьютеров и смартфонов.

Русскоязычный интерфейс, а также набор опций позволяет управлять полностью всеми функциями регистратора удаленно, без использования статического IP адреса. Приложение позволяет удаленно просматривать архив, изменять все настройки устройства, просмотр в режиме реального времени с двухсторонней аудио связью с более 10-тью вариантами мульти экрана. Различные режимы записи и отлично продуманная работа тревоги позволят настраивать устройство под ваши задачи.

Для простой настройки, пользователю в комплекте предоставляется короткая цветная инструкция для быстрой настройки, а также электронная версия с подробным описанием каждой из функций регистратора. Круглосуточная техническая поддержка поможет вам удаленно настроить CMS программу и ответить на все вопросы по оборудованию.

Комментарии (0)