Wisenet HD+

Стартовал «Месяц безопасности»: 323 мероприятия в 100 городах России

08 февраля 2016, 11:27

Стартовал «Месяц безопасности»: 323 мероприятия в 100 городах России

Оргкомитетом Форума «Технологии безопасности» под председательством Виктора Озерова, председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, было принято решение объявить февраль 2016 года «Месяцем безопасности».

«МЕСЯЦ БЕЗОПАСНОСТИ» - это цикл мероприятий, уникальный по своему формату и составу участников. Это единая российская экспертная дискуссионная площадка для взаимодействия государственных органов власти, бизнеса и общества на федеральном и региональном уровне по вопросам обеспечения национальной безопасности Российской Федерации.

Центральное событие «Месяца безопасности» - XXI Международный форум «Технологии безопасности».

В программу «Месяца безопасности» включены ведомственные, корпоративные или вузовские мероприятия, события отраслевых объединений и ассоциаций, проходящие в феврале 2016 года в различных регионах России.

Виктор Озеров, Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности:

«Уверен, что предстоящий Месяц Безопасности улучшит информированность о проводимых мероприятиях по тематике обеспечения безопасности в различных регионах России, будет способствовать обмену знаниями и опытом в интересах обеспечения национальной безопасности и консолидирует выработанные на площадках мероприятий современные подходы к поддержанию стабильности в обществе, противодействию терроризму и преступности, укреплению общественной безопасности и защиты прав и свобод человека для совершенствования нормативно-законодательной базы Российской Федерации».

Регистрация на ТБ Форум:

Екатерина Кузьмина

Тел. (495) 647-04-42, (доб. 2219)

kuzmina@groteck.ru

До встречи на ТБ Форум powered by Intersec!

09-11 февраля 2016 года, Крокус Экспо

#пресс-релизы,ТБ Форум