Fort Telecom подвела итоги 2015 года

2016-01-26 10:54:00

Завершившийся 2015 год стал для компании Fort Telecom годом новых рекордов во всех направлениях работы компании.

2015 год отметился участием в крупных проектах, появлением новых направлений в видеонаблюдении, ростом числа пользователей платформы FortMonitor и, наконец, проектом «ЭРА-ГЛОНАСС», благодаря которому компания вышла на международный рынок. Но обо всем по порядку.

Система мониторинга транспорта FORT

В 2015 году продолжилось оснащение транспорта МЧС Кировской области системой мониторинга FORT и стартовали новые проекты. Навигационное оборудование FORT и ПО FortMonitor обеспечивают работу автопарков на Актобинском заводе хромовых соединений, Саяногорском алюминиевом заводе, Тобольском керамзитовом заводе и предприятиях агрохолдинга «Акашево».

По итогам года в России и странах СНГ к платформе FortMonitor было подключено более 20 тысяч новых объектов, что приблизило общее число подключений к 80 тысячам. Ряды партнеров, которые используют систему мониторинга транспорта, пополнились 60 новыми компаниями.

ЭРА-ГЛОНАСС

Самыми значительными стали успехи компании в проекте «ЭРА-ГЛОНАСС». Компания Fort Telecom получила первый в истории сертификат на Устройство вызова экстренных оперативных служб FORT-112 EG. Вручение сертификата состоялось 1 октября на V Международном конгрессе «ЭРА-ГЛОНАСС» заместителем председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина.

За оставшиеся 3 месяца оборудование ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom было сертифицировано еще с 10 автомобилями, которые успешно прошли испытания на одобрение типа транспортного средства. Общее количество автопроизводителей и кузовостроителей, работающих с Fort Telecom по всему миру, превысило 60 компаний.

Оборудование для IP-видеонаблюдения TFortis

В 2015 году компания Fort Telecom не только расширила линейку уличных коммутаторов, которая пополнилась 3 моделями: PSW-2G2F+UPS, PSW-1-45-WiFi, PSW-2G8F-Kit, но и приступила к освоению новых направлений, анонсировав 2 новых продукта, – взрывозащищщенный коммутатор PSW-Ex и коммутатор для установки в помещениях SWD-1.

Оборудование TFortis продолжает использоваться в проектах по построению систем видеонаблюдения на промышленных объектах различной сложности. В 2015 году коммутаторы TFortis были установлены на Заводе автозапчастей в Самарской области, на Северском трубном заводе, на строительной площадке АЭС Руппур в Бангладеш, в соляных шахтах и еще более чем на 800 объектах по всей России и СНГ.

Суммарный объем коммутаторов, выпущенных в 2015 году, вырос на 16 % по сравнению с предыдущим годом.

Комментарии (0)