Учебный центр БЕЛТЕЛ объявляет о старте двух новых форматов обучения

2016-01-26 10:49:00

2016-01-26 10:49:00

Учебный центр БЕЛТЕЛ объявляет о старте двух новых форматов обучения

Компания БЕЛТЕЛ проводит ИТ-обучение на протяжении почти 20 лет и предлагает широкий перечень авторизованных курсов Avaya, Microsoft и других производителей, а также ряд авторских программ, разработанных преподавателями БЕЛТЕЛ. На прошлой неделе состоялся старт сразу двух новых форматов обучения.

Индивидуальное обучение «One-to-One»

Анонсированное еще в ноябре 2015 года индивидуальное обучение «One-to-One» впервые состоялось. Дебютом стал базовый курс Microsoft Skype for Business Server 2015/Lync Server 2013 (номер 20336), преподаватель — Александр Журавлёв.

Одним из преимуществ такого формата стало сокращение времени обучения с пяти до трех дней. Индивидуальный формат позволил слушателю задать вопросы и получить ответы не только по темам курса и смежным решениям Microsoft, но и получить консультацию по особенностям эксплуатации ИТ-инфраструктуры своего предприятия.

Говоря о самом курсе, необходимо отметить, что стандартная программа Microsoft была дополнена модулем перехода с Lync Server 2013 на Skype for Business.

«Я очень доволен индивидуальным обучением в компании БЕЛТЕЛ, это тот формат, который я давно ждал. Специфика нашей организации заключается в территориальной удаленности филиалов друг от друга, и сокращение издержек на командировочные расходы — главный критерий при выборе поставщика обучения на сегодняшний момент. В то же время качество должно было оставаться как при очном обучении или быть лучше. Формат one-to-one объединил в себе оба параметра. Я получил исчерпывающие ответы на все вопросы, которые зачастую были за пределами данного курса. Большим бонусом стали консультации по инфраструктуре, за которую я отвечаю. Александр Журавлёв — профессионал с большой буквы!», — делится впечатлениями первый слушатель формата «One-to-One».

Преподаватель Online

Суть формата заключается в том, что студенты как обычно находятся в Учебном центре БЕЛТЕЛ и слушают преподавателя, находящегося за пределами УЦ, через спикерфон. При этом слушатели имеют доступ ко всему оборудованию и учебному материалу, выполняют те же лабораторные работы, посещают ланчи и кофе-брейки, что и при стандартном обучении. Преимуществом формата является сокращение расходов УЦ на приезд преподавателей. Слушатели же в свою очередь получают возможность не ждать набора всей группы (минимум четыре человека) и проходить обучение при наборе всего двух человек. При этом обучение приближается к индивидуальному.

Впервые данный формат был опробован на прошлой неделе на курсе 6376С «Первоначальная установка и модернизация Avaya Communication Server 1000E Версия 7.5», преподаватель — Дмитрий Ходин.

«Мы получили положительные отзывы по обоим форматам, уже есть понимание того, что можно улучшить. Будем продолжать работу и ждём всех в нашем Учебном центре!», — говорит Елена Давыдова, руководитель Учебного центра.

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.