Wisenet HD+

25 января 2016, 17:56

Интегра-С приглашает посетить ТБ Форум 2016

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас посетить форум «Технологии безопасности», который пройдет период с 9 по 11 февраля в г. Москва, Крокус конгресс холл, пав. 3, зал 20.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № С11, где Вы сможете ознакомиться с последними разработками Консорциума «Интегра-С». Специалисты компании в режиме онлайн продемонстрируют работу интеграционной платформы «Интегра-Планета-4D», на базе которой стало возможным создание Единой системы безопасности объектов Государства. Сейчас, как никогда, важно понимать, что это главная задача, которая стоит перед нашей страной. Система работает под управлением операционной системы с открытыми исходными кодами (Linux), а также использует открытые протоколы. В сложившейся политической обстановке использование Windows для безопасности объектов Государства – «хождение по минному полю».

Консорциум «Интегра-С» с 1996 года является ведущим российским разработчиком интеллектуальных интегрированных систем безопасности. На сегодняшний день нашими системами оснащено более 3 000 стратегически важных объектов, среди заказчиков - Российские железные дороги, Морречфлот России, Росавиация, Автодор и др.

Также ждем  Вас на мероприятиях с участием Консорциума «Интегра-С»:

• 9 февраля, 12.00 – 18.00, Применение инновационных технологий и специальных средств в предупреждении и пресечении актов терроризма, их правовое регулирование, Зал 1
  • 9 февраля, 12.00 – 18.00, Безопасный город: нормативно-правовые и технологические аспекты, Зал 2
  • 10 февраля, 10.00 – 18.00, Комплексная безопасность в промышленности, энергетике и строительстве, Зал 1
  • 10 февраля, 10.00 – 18.00, Терроризм и безопасность на транспорте, Зал 4
  • 10 февраля 15.00 – 17.00, Семинар "Импортозамещение: использование отечественного ПО для безопасности объектов Государства. Проблема стандартизации", Стенд «Интегра-С».

До встречи на выставке!

#пресс-релизы,Интегра-С