Открыта продажа билетов на международный форум по практической безопасности PHDays VI

2016-01-22 11:02:00

Оргкомитет международного форума по практической безопасности Positive Hack Days VI, который пройдет в Москве 17 и 18 мая, объявил о начале продажи билетов. Решением организаторов форума цены на участие в мероприятие заморожены на полтора месяца: как и в прошлом году, стоимость участия в двух днях форума составляет 7337 рублей при условии покупки билета до 30 января.

Международный форум по практической безопасности Positive Hack Days проходит каждую весну в Москве. Конференция, организованная компанией Positive Technologies, на два дня собирает вместе ведущих безопасников и хакеров со всего мира, представителей госструктур и крупных бизнесменов, молодых ученых и журналистов. Главные принципы PHDays — минимум рекламы и максимум полезных знаний в докладах и на семинарах, неформальное общение «пиджаков» и «футболок» на круглых столах, множество захватывающих конкурсов и энергичная атмосфера исследовательского полигона. На форуме будут рассматриваться самые актуальные темы информационной безопасности: безопасность критически важных систем; противодействие мошенничеству; киберпреступность и расследование инцидентов; государственная и корпоративная безопасность; кибервойны и кибершпионаж. В 2015 году PHDays V посетило рекордное число участников — более 3500 человек из разных стран мира.

Зарегистрироваться и купить билеты на мероприятие можно на специальной странице. Первое повышение цен произойдет 31 января: билет на два дня форума будет стоить 9600 рублей, а на один день — 7337 рублей.

Начиная с 1 марта стоимость участия в мероприятии вырастет до 14 400 рублей за два дня и 9600 за один день.

Другие способы оказаться на PHDays

Есть несколько способов бесплатно принять участие в форуме. Один из них — выступить с интересным исследованием в области ИБ. Первый этап приема заявок продлится до 30 января. Программный комитет рассматривает заявки не только от признанных экспертов, но и от начинающих исследователей. Перед тем как подавать заявку, полезно ознакомиться с концепцией и темами шестого форума, а также с выступлениями предшественников.
Также приглашение на форум могут получить те, кто проявит себя в одном из хакерских конкурсов или выйдет в финал конкурса киберпанковских рассказов. Кроме того, любой желающий может организовать интерактивный форум PHDays в своем городе (для начала нужно ознакомиться с требованиями к участникам PHDays Everywhere).
Мероприятие состоится 17 и 18 мая 2016 года в Центре международной торговли в Москве, на Краснопресненской набережной, дом 12.
Приобрести билеты: runet-id.com/event/phdays16.
Сайт форума PHDays IV: phdays.ru.

Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности Positive Hack Days проходит каждую весну в Москве. Конференция, организованная компанией Positive Technologies, на два дня собирает вместе ведущих безопасников и хакеров со всего мира, представителей госструктур и крупных бизнесменов, молодых ученых и журналистов. Главные принципы PHDays — минимум рекламы и максимум полезных знаний в докладах и на семинарах, неформальное общение «пиджаков» и «футболок» на круглых столах, множество захватывающих конкурсов и энергичная атмосфера исследовательского полигона.

Positive Technologies – организатор PHDays – международная компания Positive Technologies (ptsecurity.com), один из признанных лидеров и новаторов в области информационной безопасности. Офисы и представительства компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Томске, Бостоне, Лондоне, Мумбаи, Риме, Сеуле, Тунисе. Активную поддержку форуму оказывают ведущие компании индустрии – разработчики и поставщики средств защиты информации. Форум освещают отраслевые и крупные федеральные СМИ.

Комментарии (0)