Wisenet X

Пульт управления Optimus KB-01

20 января 2016, 13:51

Пульт управления Optimus KB-01

Пульт управления KB-01 используется для доступа к настройкам видеокамер, управления трансфокаторами (оптической системой) и поворотными видеокамерами. Он помогает создать централизованную систему видеонаблюдения с единым центром передачи информации. Поддерживает протокол RS-485 и RS-422, допускающий управление видеокамерами на расстоянии до 1200 метров.

Один пульт способен взаимодействовать с 31 купольной камерой, входящими в состав системы видеонаблюдения. Фактически, пульт управления дублирует функции панели видеорегистратора, однако точность и удобство управления гораздо выше.

KB-01 позволяет переключаться между камерами, фокусировать их на нужном объекте и изменять положение в пространстве, настраивать автоматическую смену положения камер и фокусного расстояния. С помощью пульта управления можно задать траекторию движения видеокамер используя шаблоны и туры патрулирования. Клавиатура также оснащена ЖК-дисплеем с функцией подсветки, который отображает текущий порядок работы, протокол управления, текущий ID-номер камеры и положение джойстика. Используемый многофункциональный 3D джойстик делает управление максимально удобным, позволяя манипулировать камерой с большой точностью интуитивно понятным способом.

Пульт полностью совместим со всеми поворотными моделями камер Optimus стандарта AHD.

Весь ассортимент оборудования Optimus вы можете посмотреть на сайте компании.

#пресс-релизы,Optimus

Комментарии (0)