В Новосибирске открылся сервисный центр Hikvision

2016-01-20 10:43:13

В Новосибирске открылся сервисный центр Hikvision

В январе 2016 года на базе филиала в Новосибирске начал свою работу сервисный центр Hikvision. В новом центре будет осуществляться всесторонняя техническая и консультативная поддержка для клиентов компании из Сибирского и Уральского федеральных округов.

Ян Шень, региональный директор по развитию СФО и УФО Hikvision Russia:

«Главная задача нового сервисного центра  - сделать работу с оборудованием Hikvision еще более удобной и практичной для наших партнеров и клиентов. Специалисты нового центра, высококвалифицированные инженеры Hikvision, будут оказывать комплексную техническую и консультативную поддержку на всех этапах сотрудничества».

Напомним, что Hikvision работает на российском рынке с 2009 года. В настоящее время  открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Благовещенске. Число проектов, реализованных в России, насчитывает более 2000, в числе которых оснащение охранным видеонаблюдением спортивных объектов на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Контакты сервисного цента в Новосибирске для клиентов и партнеров из СФО и УФО:

Адрес: ул. Советская, д.5

Телефон:  +7 (383) 280-43-94

Hikvision — ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения. Основанная в 2001 году компания динамично прошла путь от небольшого регионального игрока до крупнейшей глобальной корпорации №1 на рынке систем безопасности и видеонаблюдения по признанию наиболее авторитетных мировых рейтингов*. Сегодня представительства Hikvision открыты в 18 регионах мира, а ее продукция успешно применяется более чем в 100 странах, наглядно демонстрируя один из принципов компании «Глобально по всему с локальным подходом".

*Рейтинг A&S Security 50 (рейтинг ежегодно составляется  международным журналом A&S и включает в себя 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности).

Маркетинговое исследование международного агентства IMS Research  «Мировой рынок CCTV и оборудования для видеонаблюдения» («World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report»).

Комментарии (0)