Wisenet HD+

/ / VideoNet Новая плата видеозахвата AHD 8 каналов

VideoNet Новая плата видеозахвата AHD 8 каналов

18 января 2016, 16:49

VideoNet Новая плата видеозахвата AHD 8 каналов

Для построения гибридных систем видеонаблюдения с использованием камер стандарта AHD корпорация СКАЙРОС разработала специализированные 4- и 8-канальные платы видеозахвата на 4 и 8 каналов для работы в составе программного обеспечения VideoNet 9. Максимальный поток кадров: 100/200 кадров/секунду; cтандарт видеосигнала: AHDM (1280х720).

Благодаря форм-фактору Low Profile платы PowerVN8-AHDM могут быть использованы для построения специальных решений. Низкопрофильный формат платы позволяет устанавливать ее в тонкие, малогабаритные и slim-корпуса. Это дает возможность создания недорогих и компактных PC-based AHD видеорегистраторов специального назначения (банкоматы, инкассаторские машины, транспорт).

Вне зависимости от оборудования, которое выбирается: аналоговые камеры или IP - всегда доступен полный функционал системы VideoNet: аналитика, многозонная настойка детектирования, счетчики объектов и детектирование оставленных предметов, работа со звуком и многое другое. Весь функционал входит в базовую лицензию VideoNet. Система задает индивидуальные сценарии записи, детектирования и разнообразные реакции на события. В архив пишется только нужная информация. Подключение к системе датчиков создает полнофункциональный и надежный комплекс безопасности.

Для системы видеонаблюдения, построенной на аналоговых камерах и программном обеспечении VideoNet, можно использовать все возможности пост-анализа доступного для IP-видеонаблюдения. Для быстрого поиска фрагмента в архиве задаются любые параметры и фильтры. Например, цвет одежды, граница какой-либо зоны или форма предмета. Система сама отфильтрует и выдаст нужную информацию.

Подключение к системе датчиков создает полнофункциональный и надежный комплекс безопасности.
 

#пресс-релизы,VideoNet 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.