Wisenet X

Технологии построения идеального процесса доставки

15 января 2016, 13:01

Технологии построения идеального процесса доставки

Компания ABMcloud приглашает принять участие в вебинаре «Технологии построения идеального процесса доставки». За один час участники ознакомятся с примерами модернизации логистики успешных компаний. Организаторы познакомят с проверенными инструментами планирования маршрутов, обсудят способы достижения баланса между стоимостью и качеством доставки.

Безукоризненное построение логистики «последней мили» может стать конкурентным преимуществом компании, чья деятельность связана с доставкой. Если это не так, то, вероятней всего, этим преимуществом уже обладают ее конкуренты. На вебинаре расскажут о шагах построения идеальной схемы доставки. Для каждой компании идеальная схема своя:

В2В – максимальный результат с минимумом затрат.
Выполнение всех заказов вовремя, с учетом использования минимальных ресурсов (количество автомобилей, времени, персонала и денег).

В2С – высокий уровень сервиса.
Точность попадания в узкие временные окна. Выполнение заказов в срок при оптимальном бюджете.

Для транспортных и логистических компаний – уменьшение стоимости доставки и увеличение маржинального дохода.
Реальная оценка рентабельности доставки.  Одновременное повышение качества услуг и сокращение транспортных расходов.

Участники узнают вебинара смогут:

- узнать, как уменьшить количество необходимого транспорта или обслуживать больший товаропоток тем же количеством авто;
- узнать, как быть клиентоорованным и при этом получать экономическую выгоду;
- просчитать точную стоимость доставки и выявлять нерентабельные точки и заказы;
- за 5 минут рассчитать оптимальные маршруты по всем направлениям для автомобилей;
- ознакомиться с реальными примерами построения логистики в компаниях стран СНГ;
- узнать технологии определения оптимальных маршрутов торговых представителей с учетом стоимости доставки.

И главное: на вебинаре расскажут, как выстроить идеальный процесс доставки и сделать его конкурентным преимуществом. Участие в онлайн-семинаре бесплатное, необходимо заполнить регистрационную форму на сайте abmcloud.com

* Участие в он-лайн семинаре для представителей ИТ и консалтинговых компаний – по наличию свободных мест. Организаторы имеют право отказать в участии представителям тех компаний, для которых тема мероприятия не является целевой.

#логистика,транспорт,доставка

Комментарии (0)