Новая AHD видеокамера от корейского бренда AXIOS

2016-01-14 14:32:39

Новая AHD видеокамера от корейского бренда AXIOS

В линейке AHD камер корейского бренда высококачественного оборудования для видеонаблюдения AXIOS пополнение. В этот раз мы представляем Вам новую AHD камеру AXI-M62IR (AHD). Обладая минимальными габаритными размеры и эргономичным корпусом камера обеспечивает четкую картинку, при разрешении в 720 p.

Камера обладает широкоугольным объективом 2,8 мм с разрешением 2 мегапикселя. Встроенная подсветка с синими ИК прожекторами современного поколения обеспечивает высокую мощность и низкое энергопотреблением и дает AHD камере AXI-M62IR(AHD) вести съемку в полной темноте до 20-ти метров.  Камера оснащена производительным DSP процессором Next 2431, что позволяет видеть даже в условиях тумана, а встроенная функция D-WDR позволяет скорректировать освещённость картинки при нехватке света или переизбытке.

Розничная стоимость камеры составляет 2200р, для получения спец. условий и партнерских цен обращайтесь в клиентскую службу по тел. +7 (495) 971-22-40.
www.axios.ru

Комментарии (0)