Wisenet X

/ / «Вендор-Н» - безопасность по франшизе «Видеоглаз»

«Вендор-Н» — безопасность по франшизе «Видеоглаз»

14 января 2016, 14:27

«Вендор-Н» - безопасность по франшизе «Видеоглаз»

Расположенная на севере Московской области компания «Вендор-Н» - не новичок на рынке безопасности: в ее активе более четырехсот объектов, а некоторые ее специалисты имеют более чем десятилетний опыт работы в этой сфере. С момента заключения партнерского соглашения с известным российским дилером и инсталлятором – компанией «Видеоглаз» у «Вендор-Н» появились новые возможности для роста, которые начались с созданного специалистами «Видеоглаза» нового и очень удобного сайта с отличным функционалом. Так, стало гораздо удобнее выбирать товары, история заказов теперь запоминается автоматически, можно сразу рассчитать онлайн стоимость работ, составить коммерческое предложение и т.п.

На новом сайте компании «Вендор-Н» представлен широкий ассортимент товаров безопасности по самым низким – партнерским – ценам, без лишних накруток сверху. Все оборудование видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и других разделов рынка безопасности тщательно отобрано, русифицировано и сертифицировано, так как «старший» партнер - компания «Видеоглаз» является официальным дилером нескольких сотен известных российских и зарубежных производителей.

Если вы приобрели оборудование безопасности в компании «Вендор-Н» и заключили договор на его обслуживание, то на время всего срока действия этого договора в рамках франшизы «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» действует так называемая пожизненная гарантия на оборудование, что очень удобно для клиентов. Пока специалисты «Вендор-Н» занимаются сервисным обслуживанием вашего объекта – вы можете быть уверены, что установленное там оборудование безопасности будет обслуживаться по гарантии вне зависимости от даты его приобретения.

Еще один важный бонус по франшизе – партнерские гарантии для клиентов. Если вы по какой-либо причине останетесь недовольны качеством приобретенных в «Вендор-Н» товаров или оказанных ее специалистами услуг – вы можете в любой момент обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз». Ее сотрудники оперативно решат ваши проблемы, а при необходимости – заменят товар, исправят недочеты монтажа или другие огрехи младшего партнера.

#пресс-релизы,Видеоглаз

Комментарии (0)