Wisenet X

Антон Антонов стал директором по продажам в Linxdatacenter

21 декабря 2015, 17:25

Антон Антонов стал директором по продажам в Linxdatacenter

Компания Linxdatacenter, международный поставщик решений в области центров обработки данных (ЦОД) и облачной инфраструктуры, объявляет о назначении Антона Антонова на должность директора по продажам в московском регионе.

За плечами нового руководителя обширный опыт работы в IT-компаниях различного профиля, среди которых можно выделить: СИБИНТЕК, IBS DataFort, CTI, DataLine и SAFEDATA. В каждой из них он зарекомендовал себя как опытный профессионал, способный к выполнению задач любой сложности. Так, ему приходилось разрабатывать каталоги ИТ-услуг компании, развивать партнерские взаимоотношения, готовить технические решения для крупных ИТ-проектов, а также готовить организации к прохождению различных сертификаций, таких как PCI DSS, ISO и других. На своем предыдущем месте работы – компании SAFEDATA – Антон Антонов занимал должность начальника отдела продаж, а затем должность начальника отдела клиентских сервисов ЦОД.

К команде Linxdatacenter новый руководитель присоединился в декабре 2015 года и в его должностные обязанности входит развитие компании по ряду ключевых направлений: активное взаимодействие с нынешними клиентами и партнерами Linxdatacenter, разработка схем по расширению портфеля клиентов, анализ российской IT-сферы и определение приоритетных направлений для развития продуктовой линейки компании.

«Заняв эту должность, я планирую привнести в Linxdatacenter свои знания и опыт работы с крупными российскими заказчиками, в том числе и с представителями госкорпораций. Искренне верю в то, что мои навыки в перспективе благотворно скажутся на расширении нашей клиентской базы за счет привлечения компаний-заказчиков из различных отраслей, а также зарубежных организаций, – отмечает Антон Антонов. – Моя новая должность в Linxdatacenter – это хорошая возможность продолжить свое профессиональное развитие и получить бесценный опыт работы в международной компании. Я уверен, что вместе мы добьемся больших побед».

«Для нас крайне важен профессионализм каждого сотрудника. Особенно если речь идет о такой ключевой должности, как директор по продажам. Мы очень рады, что команда пополнилась талантливым специалистом, и верим в перспективность нашего сотрудничества», – комментирует генеральный директор Linxdatacenter Россия Михаил Ветров.

Как сообщили в компании корреспонденту журнала RUБЕЖ, в Linxdatacenter собираются применить лучшие наработки Антона Антонова с предыдущих мест работы для увеличения своей доли на рынке.

#Linxdatacenter,ЦОД,Антон Антонов,назначения

Комментарии (0)