www.videonix.su/» t

" />

«Видеоникс» присоединилась к франшизе «Видеоглаз»

2015-12-03 14:00:58

«Видеоникс» присоединилась к франшизе «Видеоглаз»

Юный возраст компании не означает, что ей нечего предложить клиентам, и созданная в 2015 году уфимская компания «Видеоникс» - лучшее тому подтверждение. Хотя эта компания еще совсем молода, ее создатели пошли по правильному пути: они собрали коллектив самых опытных специалистов в сфере безопасности и заручились партнерской поддержкой компании «Видеоглаз». В рамках франшизы для «Видеоникса» был создан современный сайт с наглядным каталогом товаров и удобным поиском в нем, с запоминанием истории заказов, с возможностью рассчитывать стоимость работ онлайн и другими востребованными опциями.

Но сайт – это только одно из преимуществ партнерского соглашения: франшиза «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» - это в первую очередь самые привлекательные цены на весь огромный ассортимент товаров безопасности. Теперь любой клиент «Видеоникса» может по минимальной стоимости без посреднических накруток приобрести продукцию сотен российских и зарубежных брендов: видеокамеры, видеорегистраторы, шлагбаумы, охранно-пожарную сигнализацию, средства охраны периметра и многое другое. И даже если какая-либо позиция каталога временно отсутствует в Уфе, ее оперативно доставят для вас со склада компании «Видеоглаз».

Еще один привлекательный бонус от франшизы – пожизненная гарантия на оборудование, которая действует при активном договоре на сервисное обслуживание. Специалисты «Видеоникса» имеют настолько высокую квалификацию и производят сервисное обслуживание систем безопасности на столь высоком уровне, что оборудование продолжает работать даже по окончании гарантии производителя. К тому же в рамках франшизы сотрудники «Видеоникса» проходят обучение с получением сертификатов на работу с оборудованием представленных в каталоге торговых марок.

Рекомендуем обратить внимание и на такой бонус по франшизе, как партнерские гарантии. Для клиентов «Видеоникса» это означает, что в случае недовольства качеством товаров или услуг они могут обратиться напрямую в компанию «Видеоглаз», сотрудники которой быстро разрешат конфликтную ситуацию и исправят недочеты младшего партнера. К тому же для клиентов «Видеоникса» действует бесплатная техническая поддержка от высококвалифицированных сотрудников «Видеоглаза» (по телефону или по электронной почте).

Комментарии (0)