Wisenet HD+

«Систем Сенсор» приглашает принять участие в акции

02 декабря 2015, 11:09

«Систем Сенсор» приглашает принять участие в акции

Компания «Систем Сенсор», один из крупнейших российских производителей оборудования для систем пожарной сигнализации, приглашает специалистов принять участие в Акции «От слов к делу». Приобретая оборудование «Систем Сенсор» до 31 мая 2016 года, получите возможность выиграть главный приз — поездку на двоих в Италию, а ежемесячно — фирменный набор инструмента для электромонтажа.

Для участия в акции Вам необходимо в период ее действия купить оборудование из линейки традиционных пожарных извещателей «Систем Сенсор» серии ECO и/или ПРОФИ, включая оптико-электронные дымовые датчики ИП212-58М и ИП 212-73 ПРОФИ-О, тепловые максимально-дифференцированные модели ИП101-23М-A1R ("ECO1005M") и ИП101-31-А1R ПРОФИ-Т, тепловой максимальный извещатель ИП101-32-В ПРОФИ-Т78 и/или комбинированные устройства детекции возгорания ИП212/101-2М-A1R ("ECO1002M") и ИП212/101-4-А1R ПРОФИ-ОТ.

После приобретения вышеперечисленного оборудования необходимо зарегистрироваться на сайте, прикрепить свою фотографию на фоне этого оборудования и копию товарной накладной, а затем получить индивидуальный код участника.

Гарантированный приз — очки* с дымчатыми линзами с защитой от царапин и экстра гибкими дужками — доставляется от «Систем Сенсор» всем участникам акции (не более одной пары в месяц) после того, как заявка будет зарегистрирована и фотография появится в фотогалерее участников акции.

Один из семи фирменных наборов профессионального инструмента для электромонтажа будет разыгрываться «Систем Сенсор» по окончании каждого месяца среди зарегистрировавшихся в текущем месяце участников.

Путешествие в Италию на двоих «Систем Сенсор» разыграет 10 июня 2016 года среди всех участников, зарегистрировавшихся в период с 1 ноября 2015 по 31 мая 2016 года. Победитель акции отправится в 3-дневное путешествие с посещением города Венеции — «королевы Адриатики», а также итальянского завода «Систем Сенсор» в городе Триест, на котором сможет более подробно познакомиться с процессом производства и тестирования оборудования компании**.

* Количество ограничено

** Программа путешествия предварительная и может быть изменена организатором

Акция проводится с 01 ноября 2015 по 31 мая 2016 г. на территории РФ. Участником акции может стать физическое лицо старше 18 лет, приславшее свою фотографию на фоне извещателей серий ECO и ПРОФИ с товарной накладной, подтверждающей приобретение продукции в период акции. Внешний вид призов может не совпадать с изображениями, представленными на сайте производителя или в других рекламно-информационных материалах. Подробно об условиях и правилах акции можно узнать на сайте.

#пресс-релизы,Систем Сенсор

Комментарии (0)