Wisenet HD+

/ / Премия «Транспортная безопасность России 2015»

Премия «Транспортная безопасность России 2015»

02 декабря 2015, 11:08

Премия «Транспортная безопасность России 2015»

Церемония вручения премии пройдет в Москве 3 декабря 2015 года. Мероприятие станет ежегодным и наиболее авторитетным событием в индустрии. Генеральный спонсор премии - компания Hikvision.

Премия была  учреждена в мае текущего года Ассоциацией «Транспортная безопасность» и Фондом «Транспортная безопасность» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Министерства транспорта РФ.

Цель Премии – поощрение и пропаганда достижений, передовых методов и решений в области обеспечения транспортной безопасности, оценка достижений предприятий и организаций, руководителей и специалистов транспортной отрасли, органов государственной власти, способствующих развитию и укреплению транспортной безопасности в Российской Федерации. 

Генеральным спонсором премии выступила международная корпорация Hikvision, которая обладает большим практическим опытом построения эффективных систем безопасности на стратегических объектах транспортной инфраструктуры во всем мире, в числе которых аэропорты «Шарль де Голль» в Париже, «Мальпенса» в Милане, метрополитен в Гонконге, Сингапуре, железнодорожные вокзалы в Нюрнберге и многие другие проекты, реализованные в крупнейших городах мира. 

Транспортный сектор связан с повышенными рисками и требует максимально эффективных решений в области обеспечения безопасности, в частности, в контексте обострившейся социально-политической обстановки в России и в мире. В текущих условиях особенно актуальным является учреждение премии как консолидирующей платформы для обмена опытом и разработки действенных решений для создания комфортной и безопасной транспортной инфраструктуры.

Максим Хуанг, генеральный директор Hikvision Russia:

«Hikvision – крупнейшая глобальная корпорация, которая ведет свою деятельность в 18 странах. Будучи мировым лидером индустрии, мы считаем своей профессиональной обязанностью активно участвовать в создании безопасной среды во всех регионах своего присутствия, в частности, на одном из ключевых для нас российском рынке. Приоритетом нашей деятельности является не только создание качественных инновационных технологий видеонаблюдения, но и участие в разработке и внедрении высоких стандартов отрасли. Поэтому компания приняла решение поддержать премию и  выступить ее генеральным спонсором».

Hikvision — ведущий мировой производитель систем видеонаблюдения. Основанная в 2001 году компания динамично прошла путь от небольшого регионального игрока до крупнейшей глобальной корпорации №1 на рынке систем безопасности и видеонаблюдения по признанию наиболее авторитетных мировых рейтингов*. Сегодня представительства Hikvision открыты в 18 регионах мира, а ее продукция успешно применяется более чем в 100 странах, наглядно демонстрируя один из принципов компании «Глобально по всему с локальным подходом".

*Рейтинг A&S Security 50 (рейтинг ежегодно составляется  международным журналом A&S и включает в себя 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности).

Маркетинговое исследование международного агентства IMS Research  «Мировой рынок CCTV и оборудования для видеонаблюдения» («World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report»).

#новости,госсектор,пожарная безопасность,Саратовская область,цифры 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.