Wisenet X

ТехкранДиагностика — привлекательный работодатель

27 ноября 2015, 17:06

ТехкранДиагностика - привлекательный работодатель

Компания «ТехкранДиагностика», организация в области оценки технического состояния, диагностирования, экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, получила статус «Привлекательный работодатель-2015» по итогам исследования, проведенного одним из ведущих рекрутинговых порталов Superjob.ru. Наличие данного статуса гарантирует соискателям достоверную и проверенную информацию о компании и ее вакансиях, а также подтверждает стабильность организации на рынке.

Портал Superjob.ru ежегодно определяет наиболее привлекательных работодателей среди сотен тысяч работающих в России предприятий. «ТехкранДиагностика» входит в этот список на протяжении нескольких лет. Одним из основных критериев при присуждении звания «Привлекательный работодатель» является отсутствие жалоб на нарушения законодательства о труде уже во время непосредственной работы в компании,  в том числе отсутствие нарушений по выплате заявленного уровня дохода. В 2015 году аналитики Superjob.ru отметили активную рекрутинговую деятельность компании «ТехкранДиагностика», высокий интерес соискателей к ее вакансиям и конкурентный уровень предлагаемой оплаты труда.

Руководство «ТехкранДиагностики» стремится создать сильную команду, обеспечить комфортные условия работы и уверено, что основой успешного развития компании является личностный и профессиональный рост персонала.

О компании

Компания «ТехкранДиагностика» основана в 2004 году и является крупной экспертной организацией в области оценки технического состояния, диагностирования, экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов.

В компании внедрена Система менеджмента качества, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001:2011, Система менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья (OHSAS 18001-2007), Система экологического менеджмента (ISO 14001:2007).

«ТехкранДиагностика» является членом НП СРО «СтройАльянсПроект» и СРО НП РОС «ОБОРОНЭНЕРГО», имеет допуск к работам по подготовке проектной документации, влияющим на безопасность объектов капстроительства, в том числе особо опасных и технически сложных.

Деятельность «ТехкранДиагностика» застрахована в ОАО СК «Альянс».

Сайт: www.tkdiagnostika.ru

#пресс-релизы,ТехкранДиагностика