Wisenet HD+

/ / Апри Строй с франшизой «Видеоглаза» в Новосибирске

Апри Строй с франшизой «Видеоглаза» в Новосибирске

26 ноября 2015, 12:45

Новосибирская компания «Апри Строй» еще не отпраздновала даже свой первый день рождения, так как она «родилась» в 2015 году. Но это не помешало ей уверенно занять свою нишу в сфере комплексного обеспечения безопасности, так как, во-первых, ее специалисты имеют многолетний опыт работы, и во-вторых, благодаря партнерскому соглашению с компанией «Видеоглаз». Для молодой фирмы франшиза «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» - отличная возможность уверенно войти на рынок безопасности с поддержкой старшего и опытного партнера, охватывающей весь спектр деятельности компании «Апри Строй».

Чтобы успешно продавать товары безопасности, нужно иметь удобный и функциональный сайт, и предлагать на этом сайте продукцию только высокого качества по конкурентным ценам – и по условиям партнерского соглашения с «Видеоглазом» компания «Апри Строй» получила и новый сайт, и возможность продавать огромный ассортимент товаров по ценам от официального дилера. Любая позиция в каталоге сертифицирована, русифицирована и проверена сотрудниками «Видеоглаза» в работе на реальных объектах, а новый сайт дает возможность подбирать товары по параметрам, запоминать историю заказов, составлять коммерческие предложения и даже рассчитывать онлайн стоимость работ.

Компания «Апри Строй» занимается не только продажами, она предлагает весь перечень услуг в сфере безопасности – то есть проектирование, монтаж и сервис систем видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, пожарной сигнализации, локальных вычислительных сетей и многого другого. Франшиза с «Видеоглазом» распространяется и на эту сферу деятельности: так, по условиям соглашения сотрудники старшего партнера готовы оперативно решить любую спорную или конфликтную ситуацию – например, если клиент «Апри Строя» недоволен качеством товаров или оказанных ему услуг.

Поскольку компания «Видеоглаз» берет на себя ответственность за уровень квалификации сотрудников «Апри Строя», то по условиям партнерского соглашения действует так называемая пожизненная гарантия на оборудование по договору на его сервисное обслуживание. То есть компания «Видеоглаз» предлагает своему партнеру по франшизе оборудование настолько высокого качества, а сертифицированные сотрудники «Апри Строя» обслуживают его так грамотно, что оно просто не ломается и не выходит из строя.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы

Посмотрите видеоролик о том, как это работает!

#новости,госсектор,видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.