Wisenet X

/ / Новая бюджетная Wi-Fi камера Samsung

Новая бюджетная Wi-Fi камера Samsung

16 ноября 2015, 10:02

Новая бюджетная Wi-Fi камера Samsung

Линейку продуктов SmartCam марки Samsung пополнили компактные IP-камеры SNH-P6410BN, поддерживающие проводное и беспроводное (Wi-Fi) подключение к сети в соответствии со стандартом 802.11 a/b/g/n (Dual Band). Новинки обеспечивают видеонаблюдение с разрешением Full HD при 30 к/с и позволяют записывать видео на карту памяти microSDXC объемом до 64 ГБ, для установки которой в их корпусе имеется соответствующий слот. Используя чувствительную CMOS-матрицу, 2,8 мм широкоугольный объектив и ИК-прожектор с 5-метровой подсветкой, эти камеры видеонаблюдения способны передавать информативное изображение и днем и ночью, а встроенные микрофон и динамик позволяют организовать двунаправленную аудиосвязь.

Беспроводная трансляция видео от SNH-P6410BN может осуществляться на одной из двух частот — 2,4 и 5 ГГц, которая выбирается в зависимости от «загруженности» Wi-Fi канала связи в том помещении, где установлены камера и точка доступа. Кроме того, SNH-P6410BN имеет разъем RJ45 для прямого подключения к сети Ethernet 10/100Base-T, когда беспроводное видеонаблюдение вести нецелесообразно. Для подачи питания на камеру может использоваться источник с напряжением 5 В (2,2 А) и мощностью не менее 15 Вт. Важно отметить, что для хранения видео от камеры можно использовать бесплатный облачный сервис Samsung, что позволяет сэкономить средства на создании видеоархива и доступа к нему.

Поддержка Full HD разрешения и многопотоковой беспроводной передачи видео позволяет использовать новинку под различные задачи видеомониторинга в соответствии со спецификой охраняемого объекта, будь-то жилой дом, небольшой офис, магазин или кафе. При этом видеонаблюдение можно осуществлять со скорость до 30 к/с при любом разрешении вплоть до 1920х1080 пикс. (Full HD), в том числе для идентификации быстродвижущихся объектов. Наряду с трансляцией видео, SNH-P6410BN позволяет организовать двунаправленную аудиосвязь между людьми, находящимися вблизи камеры, и администратором (владельцем) системы видеонаблюдения, через встроенные микрофон и динамик.

Для полноценной круглосуточной видеосъемки в беспроводной модели SNH-P6410BN реализован режим «день/ночь», используется высокочувствительный CMOS-сенсор (0,3 лк), мегапиксельный широкоугольный объектив с ИК-коррекцией линз и встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 5 метров. Иными словами, информативное видеонаблюдение с помощью этой камеры возможно как при дневном свете, так и в полной темноте. Для улучшения баланса изображения по яркости и контрастности при одновременном появлении в кадре затемненных и пересвеченных участков новые камеры охранного видеонаблюдения имеют режим расширенного динамического диапазона (WDR).

#пресс-релизы 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.