«Вокорд» представит cистему распознавания лиц на RETEXPO 2015

2015-11-11 20:56:00

2015-11-11 20:56:00

«Вокорд» представит cистему распознавания лиц на RETEXPO 2015

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – представит специальный релиз биометрической системы распознавания лиц VOCORD FaceControl, разработанной для применения в сфере ритейла, на Международной выставке RETEXPO 2015, которая состоится 26-28 ноября в Центре Международной Торговли.

Международная выставка современных технологий для розничной торговли RETEXPO 2015, организованная B2B Conference Group, объединит на своей площадке ведущих российских и международных экспертов в области розничной торговли. Среди посетителей мероприятия: топ-менеджеры крупнейших торговых сетей (рынков DIY, E-Commerce, HoReCa и др.), эксперты IT-сегмента, а также представители государственного сектора.

В рамках мероприятия компания Вокорд представит экспертам и специалистам созданный для применения в ритейле продукт – биометрическую систему распознавания лиц. У посетителей и гостей выставки будет возможность увидеть, протестировать и обсудить со специалистами компании Вокорд новейшие разработки и ключевые тренды в области технологий распознавания и их практического применения в розничной торговле, среди которых: совершенствование программ лояльности, получение обратной связи от конечных потребителей и многими другими.

Отметим, что компания Вокорд выступит с двумя докладами, один из которых посвящен уже показавшим высокую эффективность методам борьбы с воровством в торговых залах. Во втором докладе будет освещена тема сбора и повышения эффективности использования статистических данных о посетителях торговых точек, ресторанов, отделений банков и других пунктов продаж.

Участникам и гостям мероприятия представится возможность протестировать биометрическую систему распознавания лиц VOCORD FaceControl, а также они смогут познакомиться со статистикой работы системы, уже внедренной в различных крупных ритейловых сетях, и ее маркетинговыми возможностями: подсчетом и анализом количества уникальных посетителей торговой точки, анализом состава посетителей по возрасту и полу.

 Помимо высокой точности распознавания, основная особенность системы VOCORD FaceControl заключается в том, что она функционирует в так называемом некооперативном режиме – ей не требуется «сотрудничество» посетителя для того, чтобы распознать клиента. Это позволяет выделять и распознавать лица из потока людей в реальных условиях прохода посетителей через двери магазина. Кроме того, VOCORD FaceControl в режиме реального времени отслеживает так называемые «белые» и «черные» списки посетителей. Благодаря данной функции, пользователи системы могут получать соответствующий сигнал о появлении VIP-клиента, или же наоборот – нежелательного посетителя.

«Новый, разработанный специально для применения в сфере розничной торговли, функционал системы VOCORD FaceControl уже стал эффективным инструментом для решения самых разных задач в сфере ритейла: от обеспечения безопасности до маркетинговой аналитики во многих торговых предприятиях. На выставке мы планируем не только еще раз продемонстрировать работу системы на реальных примерах, но и привлечь новых клиентов из области розничной торговли – магазинов, банков, предприятий общественного питания», - рассказал генеральный директор компании Вокорд Тимур Векилов.

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.