ТБ Форум 2016: пять блоков угроз национальной безопасности страны в новой «Доктрине информационной безопасности РФ»

2015-11-12 13:56:43

В 2016 году должна быть принята новая «Доктрина информационной безопасности РФ», которая заменит действующий с 2000 года документ. Авторы новой доктрины выделяют пять блоков угроз национальной безопасности страны в информационной сфере. Судя по частоте упоминаний, главной угрозой правительство РФ считает использование современных технологий для дестабилизации внутриполитической и социальной ситуации в стране.

При поддержке ФСТЭК России, 8 Центра ФСБ России, Антитеррористического центра стран СНГ, Аппарата заместителя Мэра г. Москвы по антитеррористической деятельности, Ассоциации ЕВРААС на ТБ Форуме 2016 будет организован кластер "Безопасность информации и связи».

Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности Cisco:

«Востребованной темой для экспертов рынка информационной безопасности является принятие в 2016 году новой «Доктрины информационной безопасности РФ». 15 лет прошло с момента создания предыдущей доктрины. Сейчас Россия оказалась перед лицом новых вызовов и угроз, поэтому необходимо принять этот новый документ с учетом актуальных векторов развития сферы информационной безопасности. Думаю, что конференция, организуемая ФСТЭК России, может стать эффективной площадкой для обсуждения аспектов готовящегося документа».

ТБ Форум соберет представителей регуляторов - ФСБ России, ФСТЭК России, Минобороны, СВР, ФСО, Минкомсвязи; руководителей отделов защиты информации и департаментов информационной безопасности крупнейших предприятий всех отраслей российской экономики.

Приглашаем производителей и разработчиков, интеграторов продемонстрировать готовые решения, новейшие продукты и современные методы и технологии в области интернет-безопасности, защиты данных и устройств, безопасности мобильных устройств, безопасности доступа/точек входа.

ТБ Форум 2016 – площадка, на которой обсуждается спрос и сбыт, требования и возможности, ведется реальный бизнес. Здесь формируется повестка дня и индустрия взаимодействует с потребителями и между собой. Расширенная деловая программа ТБ Конгресса и ТБ Академии. Насыщенное профессиональное общение.

Бронировать стенд или стать спонсором деловой программы:

Ольга Иншакова

Тел. (495) 647-04-42, (доб. 2162)

inshakova@groteck.ru

Регистрация на ТБ Форум:

Екатерина Кузьмина

Тел. (495) 647-04-42, (доб. 2219)

kuzmina@groteck.ru

До встречи на ТБ Форум powered by Intersec!

09-11 февраля 2016 года, Крокус Экспо

Комментарии (0)