Компании «ВИПАКС» — 19 лет!

2015-11-12 11:03:32

Компании «ВИПАКС» - 19 лет!

16 ноября 2015 года компания «ВИПАКС» отмечает свой день рождения - нам исполняется 19 лет. За этой цифрой стоит большой путь, старт которому был дан в 1996 году. С тех пор компания «ВИПАКС» прошла школу роста, от небольшой организации до современной компании – одного из лидеров рынка безопасности. За это время мы существенно расширили сферу деятельности: от регионального продавца ОПС-оборудования до крупного поставщика с ассортиментом порядка 17 000 единиц и логистикой в 74 региона Российской Федерации и стран СНГ.

Сегодня компания «ВИПАКС» является партнером более 30 российских и международных компаний-поставщиков, это позволяет нам гарантировать своим клиентам актуальную ценовую политику и широкую складскую программу.

С 2005 г. «ВИПАКС» является участником международной выставки MIPS (г. Москва). С 2012 года мы посещаем Китайскую международную выставку CPSE. Регулярное взаимодействие с российскими и зарубежными производителями оборудования позволяет компании «ВИПАКС» держать руку на пульсе отрасли.  Командная работа и профессионализм сотрудников компании «ВИПАКС» привели к созданию собственных брендов «Domination»  и «АйТек ПРО». В этих линейках продукции воплощено наше видение того, каким должно быть оборудование видеонаблюдения: инновационные технологии, высокое качество и доступные цены.

За годы существования компании была создана обширная база знаний в сфере безопасности, и мы готовы поделиться ими с нашими клиентами. Компания «ВИПАКС» регулярно проводит для своих клиентов бесплатные обучающие семинары и вебинары, на которых сотрудники компании, а также ведущие специалисты компаний-поставщиков, консультируют слушателей и знакомят с новинками оборудования.

Сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто прошел этот путь вместе с нами: любимых клиентов, уважаемых партнеров, команду сотрудников компании «ВИПАКС». Без вашей поддержки и сотрудничества мы не пришли бы к сегодняшним высоким результатам. Именно вы вдохновляете нас на движение вперед. Мы верим, что проделанный путь позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее и ставить перед собой новые цели и задачи.

С Днем рождения, «ВИПАКС»!

С уважением,

Генеральный директор компании «ВИПАКС»

Вотинов Артем Владимирович

г. Пермь