Wisenet X

Новый 4-канальный комплект наблюдения AXIS F34

10 ноября 2015, 11:44

Новый 4-канальный комплект наблюдения AXIS F34

Линейку продуктов компании Axis Communications пополнил аппаратно-программный комплект F34, рассчитанный на организацию 4-канальной системы видеомониторинга в небольших по площади магазинах, офисах, кафе, частных домах и т.п. Новый комплект IP видеонаблюдения включает четыре видеомодуля F1004, состоящих из мегапиксельного сенсора и объектива с углом обзора 102°, каждый из которых соединяется с основным блок электроники 15-метровым кабелем, а также две карты памяти microSD по 64 ГБ каждая для создания видеоархива, два вида крепежа для видеомодулей и ПО для настройки и управления. Реализованная на их базе система видеонаблюдения позволит вести детализированную видеосъемку с разрешением HD 720p даже в условиях фоновой засветки.

Компактные габариты сенсорных модулей F1004 и наличие в комплекте AXIS F34 двух видов крепления модулей для накладного (F8214) и врезного монтажа (F8224), обеспечивают широкие возможности их размещения на объекте. При этом они практически незаметны в интерьере и позволяют осуществлять видеоконтроль без привлечения внимания. Входящий в комплект IP видеонаблюдения блок электроники может устанавливаться на расстоянии до 15 метров от подключенных к нему сенсорных модулей, т.е. на длину штатного соединительного кабеля, и подавать на них питание по технологии PoE. Комплектация F34 всеми необходимыми аксессуарами позволяет создавать IP-системы видеонаблюдения без дополнительных расходов.

Формирование видео HD качества с использованием интеллектуальной технологии Zipstream делает новый комплект экономичным источником и хранилищем цифрового изображения. Zipstream работает с потоками в H.264, оптимизируя их таким образом, чтобы участки кадра с важными деталями (лицами людей, подвижными объекты и т.п.) записывались и транслировались с высоким качеством, а второстепенные — максимально сжатыми. За счет этого комплект IP видеонаблюдения обеспечивает 50-процентную экономию дискового пространства архива и снижение нагрузки на сеть системы видеонаблюдения.

Для создания архива на 128 ГБ в комплект поставки F34 входят две карты памяти формата microSDXC емкостью по 64 ГБ каждая, которые устанавливаются в блок электроники, а при расширении локального архива с помощью сетевых хранилищ NAS, можно полностью отказаться от использования центрального сервера или видеорегистратора NVR. Охранный функционал и тревожное оповещение комплект IP видеонаблюдения выполняет с использованием различных интеллектуальных приложений, загружаемых в блок электроники через AXIS Camera Application Platform. При этом базовый функционал охранного видеонаблюдения системы уже включает детекцию движения.

#пресс-релизы,Axis

Комментарии (0)