Wisenet X

/ / Macroscop вошла в тройку самых быстрорастущих высокотехнологичных компаний России

09 ноября 2015, 09:46

Macroscop вошла в тройку самых быстрорастущих компаний по версии «Техуспех»- 2015, национального рейтинга российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний. Эксперты рейтинга оценили создаваемые продукты, финансовые показатели и достижения 250 российских инновационных компаний, работающих в различных сферах: IT, биотехнологии, фармацевтика, энергетическое машиностроение, атомная энергетика, нефтегазовое оборудование, химическая промышленность и многие другие.

Победители «Техуспех» были объявлены на Московском международном форуме «Открытые инновации». В ТОП рейтинга вошли 60 компаний. Согласно критериям, это компании не моложе 4 лет с объемом выручки от 100 млн до 10 млрд рублей за 2014 год. За счет 50%-прироста выручки в 2014 году относительно 2013 Macroscop заняла 3 место в ТОП самых быстрорастущих высокотехнологичных компаний России. Также компания на 17 месте в России по экспортному потенциалу и на 56 месте в общем рейтинге. Macroscop стала единственной пермской компанией из сферы информационных технологий, которая вошла в рейтинг.

Macroscop – российская инновационная компания, разрабатывающая интеллектуальное программное обеспечение для систем видеонаблюдения на основе IP-камер. Сегодня под управлением программных продуктов Macroscop работают более 200 тысяч видеокамер, а партнерская сеть компании объединяет более 3,5 тысяч профессиональных участников рынка систем безопасности — системных интеграторов и дистрибьюторов. В 2013 году компания вышла на мировой рынок. Проекты по внедрению систем IP-видеонаблюдения на основе Macroscop реализованы в России, СНГ, Ближнем Востоке, Западной и Восточной Европе.

#пресс-релизы,Macroscop,ИТ

Комментарии (0)