Wisenet HD+

/ / Вокорд интегрировал систему VOCORD Phobos IPtel в транкинговую систему TETRA

Вокорд интегрировал систему VOCORD Phobos IPtel в транкинговую систему TETRA

06 ноября 2015, 13:53

Вокорд интегрировал систему VOCORD Phobos IPtel в транкинговую систему TETRA

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем аудиорегистрации и видеонаблюдения – объявляет о реализации проекта по интеграции своего решения для мониторинга и записи IP-телефонии VOCORD Phobos IPtel с цифровой транкинговой системой радиосвязи TETRA.

Интеграция системы мониторинга и записи IP-телефонии VOCORD Phobos IPtel с цифровой транкинговой системой радиосвязи TETRA, которая является одним из самых современных открытых стандартов цифровой наземной транкинговой связи, призвана расширить функционал системы связи и обеспечить силовые структуры Республики Казахстан современным и надежным инструментом для обеспечения общественной безопасности.

Система VOCORD Phobos IPtel позволит в режиме реального времени контролировать сессии IP-телефонии, отображать в онлайн режиме продолжительность и время IP- соединения, а также IMG_4068_2_sm.jpgосуществлять запись с высоким уровнем качества, управлять архивом с записями и производить полное журналирование событий. Добавим, что одна из важных особенностей системы VOCORD Phobos IPtel является поддержка масштабируемой территориально-распределенной архитектуры, которая позволяет создавать одинаково надежные и отказоустойчивые системы контроля IP-телефонии, независимо от того, ведется ли запись одного IP-канала или же несколько тысяч.

Отметим, что профессиональная система аудиорегистрации VOCORD Phobos с успехом используется на рынке безопасности уже более 15 лет. Решения линейки VOCORD Phobos внедрены в крупнейших коммерческих компаниях, государственных учреждениях, а также в контакт-центрах и диспетчерских управлениях дежурных и экстренных служб в России и за рубежом. Среди них: МВД РФ, московская справочная служба Скорой помощи, Страховая Группа «СОГАЗ» и многие др.

«Проект по интеграции системы мониторинга и записи IP-телефонии VOCORD Phobos IPtel с цифровой транкинговой системой радиосвязи TETRA предоставляет силовым структурам Республики Казахстан крайне эффективный, а главное – совершенно новый инструмент для обеспечения общественной безопасности. Разработка и внедрение данного решения стали очередным этапом в реализации стратегии нашей компании по обеспечению Республики Казахстан передовыми высокотехнологичными решениями для контроля безопасности. Добавлю, что на сегодняшний день мы говорим уже не просто о демонстрации новых и уникальных возможностей, но и уже реализованном проекте», - рассказал генеральный директор компании Вокорд Тимур Векилов.

#пресс-релизы,Вокорд

Комментарии (0)