«Техносерв» — партнер 2015 года Cisco в Армении

2015-11-05 14:54:18

«Техносерв» - партнер 2015 года Cisco в Армении

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала «Партнером года Cisco» в Армении по итогам продаж в 2015 году.

Почетная награда была вручена дочернему предприятию «Техносерва» в Армении в рамках проходившего в октябре 2015 года в Тбилиси международного саммита партнеров Cisco. Саммит является регулярным событием, в ходе которого представители Cisco и партнеров со всего мира подводят годовые итоги проделанной работы, отмечают наиболее выдающиеся достижения и определяют дальнейшие планы.

В 2015 году в Армении «Техносерв» реализовал целый ряд проектов с применением оборудования и решений Cisco. Наиболее значимые из них были выполнены для  заказчиков из телекоммуникационной отрасли – компаний «ВиваСелл-МТС» и «Карабах Телеком». Успешному продвижению решений производителя способствует большой практический опыт «Техносерва», глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды специалистов по поддержке продаж и внедрению продуктов Cisco.

Напомним, что в настоящее время «Техносерв» в Армении является обладателем наивысшего партнерского статуса  Cisco Gold Partner Certified.

«В 2015 году по объему реализованных проектов и их сложности «Техносерв» в Армении был вне конкуренции. Компания накопила глубокую экспертизу в применении наших продуктов для решения актуальных на рынке задач, продемонстрировала соответствие квалификационным требованиям, а также показала уверенную динамику продвижения наших технологий. Мы поздравляем партнера с заслуженным получением награды и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – прокомментировал Сергей Мартынчук, директор по работе с партнерами Cisco.

«Нам очень приятно, что компания Cisco признает наши экспертизу и лидирующие позиции на рынке Армении. Благодаря профессионализму команд и умению работать в партнерстве Cisco и «Техносерв» успешно продвигают самые современные решения вендора на этом рынке. Наш взаимный интерес к дальнейшему развитию сотрудничества очень высок», – прокомментировал награду Армен Аракелян, директор дочернего предприятия «Техносерв» в Армении.

Комментарии (0)