Wisenet X

/ / PTZ камеры в формате AHD – обзор до 360°

PTZ камеры в формате AHD – обзор до 360°

29 октября 2015, 10:24

В современных системах безопасности PTZ-камеры получили широкое распространение и занимают особое место среди камер видеонаблюдения.

Pan-tilt-zoom (PTZ) - камеры, которые поддерживают как удаленное онлайн управление   направлением и зумом, так и управление по ранее заданному «туру». Данная функция PTZ камер позволяет настроить автоматическое перемещение камер из одного положения в другое с заданным промежутком времени. Это позволяет решить проблему возникновения «мертвых» зон при масштабировании.

Преимущества PTZ-камер в AHD формате.

Камеры в формате AHD позволяют получить отличное качество изображения по цене примерно на 46% дешевле, чем IP-камеры в похожем решении, что позволяет сократить бюджет проекта, сэкономить деньги заказчика и сделать более конкурентоспособное конкурсное предложение.

Формат AHD – аналог высокой четкости – позволяет передавать сигнал Full HD разрешения по коаксиальному кабелю и utp/ftp на расстояние до 500 м без задержек и потерь качества. Камеры в формате AHD не «отваливаются» и не «зависают» из-за нестабильной работы сетевой инфраструктуры. Всё это позволяет снизить затраты на монтаж, последующее обслуживание и пуско-наладку системы, а так же не требует наличия специальных навыков IT-специалистов, что значительно повышает конкурентоспособность предложения в глазах конечного заказчика.

Применение PTZ-камер.

PTZ-камеры Optimus эксплуатируются в помещениях и на открытой местности. Использование качественных износостойких материалов обеспечивает защиту камеры от попадания пыли, влаги, грязи, формируя отказоустойчивость.

Область обзора PTZ-камер Optimus до 360°, что позволяет контролировать обширные территории.

Детализация высокой четкости позволяет:

наблюдать за большими скоплениями людей (потоки покупателей, болельщики на стадионах, участники городских мероприятий, пассажиры метро),
иметь качественное изображение из зоны происшествия (драки, кражи, ДТП),
увеличивать номера машин (например, для удаленного предоставления доступа на территорию, а также для наблюдения за автомобилем, паркующимся в разных зонах большой парковки).
PTZ-камеры идеально подходят для ведения видеонаблюдения на городских улицах и площадях, в аэропортах, вокзалах, парках, стадионах, цехах и на других обширных территориях.

#новости,госсектор,пожарная безопасность,Республика Беларусь 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.