«АВТ-инжиниринг» находится в Уфе, но ее сотрудники работают по всему Башкортостану – продают, устанавлив" />

АВТ-инжиниринг – новые возможности по франшизе для клиентов из Башкортостана

2015-10-22 12:24:00

АВТ-инжиниринг – новые возможности по франшизе для клиентов из Башкортостана

Офис компании «АВТ-инжиниринг» находится в Уфе, но ее сотрудники работают по всему Башкортостану – продают, устанавливают, вводят в эксплуатацию и обслуживают оборудование видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности. Недавно эта молодая и энергичная компания стала работать по франшизе «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ», о чем свидетельствует значок на новом и функциональном сайте, созданном специалистами «Видеоглаза» в рамках партнерского соглашения.

Новый сайт АВТ-инжиниринг очень удобен для ее клиентов, ведь теперь они могут составлять коммерческие предложения и рассчитывать стоимость работ онлайн, а история заказов сохраняется автоматически. Но удобный сайт – только одна из граней франшизы с «Видеоглазом», и реально преимуществ по партнерскому соглашению гораздо больше. Даже одна возможность заказать любую позицию из обширного ассортимента компании «Видеоглаз» по рекомендованным ценам без накруток - уже весомое преимущество для покупателей. К тому же каждая позиция в ассортименте проверена в работе на реальных объектах.

Для клиентов «АВТ-инжиниринг» действует партнерская гарантия «Видеоглаза», в рамках которой доступна бесплатная техническая поддержка и решение любых спорных вопросов и конфликтных ситуаций. То есть если вы по каким-то причинам недовольны качеством товаров или услуг от «АВТ-инжиниринг» - обращайтесь прямо к «старшему» партнеру, который успешно разрешит ситуацию в кратчайшие сроки. Еще один важный партнерский бонус для клиентов «АВТ-инжиниринг» - так называемая пожизненная гарантия на оборудование, суть которой заключается вот в чем. Если сотрудники «АВТ-инжиниринг» установили на вашем объекте систему безопасности и взяли на себя ее дальнейшее обслуживание – гарантия на оборудование действительна во время всего срока действия договора на техническое обслуживание. Такая (крайне выгодная для заказчиков) гарантия предоставляется потому, что сотрудники «АВТ-инжиниринг» имеют соответствующие сертификаты и знают все тонкости работы с оборудованием представленных в каталоге «Видеоглаза» торговых марок.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы! Посмотрите видео о франшизе "Официальный инсталлятор Видеоглаз".

Комментарии (0)