Wisenet HD+

/ / 3S на "Мастер-классах профессионалов безопасности"

3S на «Мастер-классах профессионалов безопасности»

28 августа 2015, 17:58

3S на

Профессионалов трудно чем-то удивить, но компания 3S Vision приготовила для "Мастер-классов профессионалов безопасности 2015" такое множество сюрпризов и инноваций, что повышенный интерес к докладу спикера 3S гарантирован. Все аспекты выступления будут освещены на семинаре, а пока коротко рассмотрим основные моменты из доклада представителя 3S Vision.

Спикер расскажет о новинках бюджетной линейки с уникальными возможностями корректирования изображения программными методами. Качество "бюджетного" видео можно будет тут же оценить вживую на демонстрационном стенде.

Для систем с повышенным уровнем сложности нужны камеры с расширенным функционалом, и IP камеры 3S вполне конкурентоспособны и в этом сегменте рынка. Будет показана уличная Fisheye камера 3S Vision N9018, которая может работать даже под водой и не боится ударов и вибраций. Аналитические возможности моделей 3S также поражают – они "умеют" реагировать не только на движение, но и на пересечение линий, на вход в зону, на бесцельное блуждание, на перемещение или оставление предметов и т.п.

Бесплатное ПО камер 3S Vision дает возможность строить самые сложные и крупные системы видеонаблюдения - до 128 камер на 1 сервер и до 512 камер на 1 УРМ, а уникальная технология уменьшения нагрузки на ЦП позволяет отображать большое число камер даже на слабых платформах. Профессионалы наверняка оценят и такие особенности видеокамер 3S Vision, как соответствие стандарту ONVIF и интегрированность в решения для видеонаблюдения по SDK. Cо всеми упомянутыми в докладах новинками можно будет вживую ознакомиться на демонстрационных стендах.

На семинаре будет розыгрыш призов: внешних аккумуляторов Power Bank и IP камер N6082.

Очередные «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября - в Москве. Выбирайте город и регистрируйтесь на сайте мастер-классов или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

#пресс-релизы,видеонаблюдение,Видеоглаз

Комментарии (0)