Wisenet HD+

1Мп AHD видеокамеры AltCam: самые низкие цены

15 октября 2015, 13:38

1Мп AHD видеокамеры AltCam: самые низкие цены

AltCam Technology представляет вашему вниманию линейку AHD видеокамер с разрешением 1Мп, которая является самой популярной у потребителей благодаря низкой цене, практичности и хорошему изображению.

Теперь данную линейку бюджетного сегмента можно назвать полной, так как на наши склады поступили три новые модели с вариофокальным объективом – AltCam DCV11IR, AltCam DDMV11IR и AltCam DDV11IR. Полноценная линейка недорогих 1Мп AHD видеокамер с фиксированными и вариофокальными объективами сделала аналоговые камеры абсолютно нерентабельными.

Познакомьтесь с нашими камерами, которые идеально впишутся в бюджет небольших компаний. 1Мп AHD видеокамеры – экономичное решение для построения систем видеонаблюдения в магазинах, офисах государственных учреждений и других организациях.

AltCam DCF11IR. Уличная цветная AHD видеокамера, матрица 1/4" CMOS Sensor 1.0MP/720P/960H/, функция день/ночь, BLC, "баланс белого", ИК-фильтр, DWDR, 3D NR, Sense-up, OSD, объектив 3,6мм, 0.01Лк, дальность Ик-подсветки 20 м. Влагозащищенный корпус IP66, DC12V (+/-10%)/350mA, -40°С ~ +50°С. Вес 500 г. Габариты 148х65х63 мм

AltCam DCV11IR. Уличная цветная AHD видеокамера, матрица 1/4" CMOS Sensor 1.0MP/720P/960H/, функция день/ночь, BLC, "баланс белого", ИК-фильтр, DWDR, 3D NR, Sense-up, OSD, объектив 2,8-12 мм, 0.01Лк, дальность Ик-подсветки 40 м. Влагозащищенный корпус IP66, DC12V (+/-10%)/700mA, -40°С ~ +50°С. Вес 1400 г. Габариты 220х80х80 мм

AltCam DDMF11IR. Купольная цветная антивандальная AHD видеокамера, матрица 1/4" CMOS Sensor 1.0MP/720P/960H/функция день/ночь, BLC, "баланс белого", ИК-фильтр, DWDR, 3D NR, Sense-up, OSD, объектив 3,6мм, 0.01Лк, дальность Ик-подсветки 20 м. Влагозащищенный корпус IP66, DC12V (+/-10%)/350mA, -40°С ~ +50°С. Вес 450 г. Габариты 94х69 мм

AltCam DDMV11IR. Купольная цветная антивандальная AHD видеокамера, матрица 1/4" CMOS Sensor 1.0MP/720P/960H, функция день/ночь, BLC, "баланс белого", ИК-фильтр, DWDR, 3D NR, Sense-up, объектив 2,8-12 мм, 0.01Лк, дальность Ик-подсветки 30 м. Влагозащищенный корпус IP66, DC12V (+/-10%)/700mA, -40°С ~ +50°С. Вес 800 г. Габариты 131х93 мм

AltCam DDF11IR. Купольная цветная внутренняя AHD видеокамера, матрица 1/4" CMOS Sensor 1.0MP/720P/960H, функция день/ночь, BLC, "баланс белого", ИК-фильтр, DWDR, 3D NR, Sense-up, OSD, объектив 3,6мм, 0.01Лк, дальность Ик-подсветки 20 м. Пластиковый корпус, DC12V (+/-10%)/350mA, -10°С ~ +50°С. Вес 300 г. Габариты 94х69 мм

AltCam DDV11IR. Купольная цветная внутренняя AHD видеокамера, матрица 1/4" CMOS Sensor 1.0MP/720P/960H, функция день/ночь, BLC, "баланс белого", ИК-фильтр, DWDR, 3D NR, Sense-up, OSD, объектив 2,8-12 мм, 0.01Лк, дальность Ик-подсветки 20 м. Пластиковый корпус, DC12V (+/-10%)/400mA, -10°С ~ +50°С. Вес 750 г. Габариты 94х69 мм

Полное описание линейки доступно по ссылке. Оборудование в наличии на складе в Москве. Желающие проверить работу новинок на объектах или в тестовых условиях могут обратиться в отдел продаж с запросом на образцы для тестирования. Скачать полный розничный прайс-лист на оборудование AltCam вы можете на официальном сайте. Проектные и торговые организации могут запросить оптовый прайс-лист через отдел продаж. AltCam – это марка оборудования систем телевизионного наблюдения, создаваемого на основе передовых технологий, призванных обеспечить высокое качество передачи видеоизображения, надежность системы наблюдения и коммерческую эффективность проектов. AltCam Technology – передовые технологии, доступные каждому!

#пресс-релизы,видеонаблюдение

Комментарии (0)