Wisenet X

/ / Две карты памяти в камерах видеонаблюдения серии Wisenet X

Две карты памяти в камерах видеонаблюдения серии Wisenet X

20 апреля 2017, 11:42

Две карты памяти в камерах видеонаблюдения серии Wisenet X

Запись изображения — важнейшая составляющая видеонаблюдения, поскольку большая часть его возможностей связана не с живым просмотром, а с последующим анализом. С некоторых пор одной из составных частей механизма записи является карта памяти, размещаемая в самой камере.

Компания Hanwha Techwin пошла дальше, начав выпуск камер новой серии Wisenet X, в которых можно установить сразу две карты памяти microSD. Их суммарная ёмкость — до 512 Гбайт. Это значительно расширяет возможный размер локального архива и даёт пользователю более гибкое решение.

Несколько лет назад в видеонаблюдение пришла локальная запись на карту памяти ёмкостью 32 Гбайт. Затем появились камеры, в которые ставится карта на 64 Гбайт. Сейчас в наиболее передовых камерах можно использовать карту на 128 Гбайт. Камеры видеонаблюдения Wisenet X за счёт поддержки двух карт по размеру локального архива превосходят и их.

Локальная запись в камере позволяет защитить важные видеоданные от сбоев в сети. Типичным вариантом настройки системы является запись на карту памяти по сигналу тревоги, вызванному срабатыванием детектора движения или извещателя охранной сигнализации. Другой способ использования карты — записывать на неё по циклу всё изображение. В обоих случаях при сбое в сети запись сохраняется на карте, а после восстановления связи автоматически передаётся в основной архив.

Наличие двух карт памяти большой ёмкости в одной камере частично снимает эту дилемму. Объём локального архива в 512 Гбайт, достигнутый в камерах Wisenet X, позволяет записывать в самой камере не только важные моменты, но и непрерывно всё подряд в течение длительного времени.

В камере с двумя картами памяти можно повысить надёжность записи. Пользователь может настроить систему так, чтобы запись на одну карту дублировалась на второй. В случае выхода одной карты из строя записанное изображение не будет утрачено.

Система локальной записи с двумя картами памяти является более гибкой. Пользователь может изначально обойтись одной картой, а вторую добавить позже, по мере развития системы. Одну карту можно забрать для просмотра, оставив вторую в камере. Наконец, по мере каких-то изменений на объекте можно удалять вторые карты памяти из одних камер и переставлять в другие, в которых это необходимо на данном этапе.

Наличие двух карт памяти в камере видеонаблюдения Wisenet X повышает надёжность записи изображения в системе видеонаблюдения. По своему функционалу камера с двумя картами памяти — ещё ближе к законченной системе видеонаблюдения.

Hanwha Techwin Co., Ltd.
Представительство в России
Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1
Тел.: +7 499 750 17 30

 

#Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.