Wisenet X

/ / В Москве пройдет бесплатная конференция «DLP будущего»

В Москве пройдет бесплатная конференция «DLP будущего»

17 марта 2017, 09:29

В Москве пройдет бесплатная конференция «DLP будущего»

Во вторник, 11 апреля, в Москве состоится бесплатная конференция, посвященная информационной безопасности бизнеса.

Мероприятие пройдет в рамках серии практических конференций по вопросам защиты конфиденциальной информации – Road Show SearchInform 2017. Организатор – компания «СёрчИнформ» – входит в тройку лидеров отечественного рынка в области разработки средств информационной безопасности.

Спикеры – эксперты компаний «СёрчИнформ», «ABBYY» и «Oz Forensics». Организаторы обещают наглядную демонстрацию новых возможностей DLP-систем, много практики, нетривиальных кейсов, лучших практик служебных расследований. Особое внимание будет уделено новой теме – «Профайлинг на службе ИБ» – которую раскроет практикующий профайлер, руководитель службы безопасности «СёрчИнформ» Иван Бируля.

Также в программе:
- Функции и новые возможности DLP-системы.
- Цифровое мошенничество с документами: риски и ущерб. Подходы к   противодействию.
- Контроль утечек сканированных документов: паспортов, кредитных карт, пропусков.
- Тенденции развития рынка ИБ, новинки в сфере DLP и SIEM-систем.

- Road Show SearchInform проходит дважды в год с 2012 года. Мы собираем на одной площадке ведущих экспертов отрасли, ИБ-специалистов и руководителей служб безопасности для открытого диалога «вендор – заказчик». С каждым годом конференция собирает все больше участников – значит мы идем в правильном направлении. В прошлом году мероприятие посетили 3057 участников из 23 городов России и СНГ. На весеннее Road Show SearchInform 2017 мы пригласили партнеров – компании ABBYY и Oz Forensics. Их технологии интегрированы с «КИБ СёрчИнформ» и вызвали серьезный интерес клиентов. Мы расскажем о совместной работе, новых возможностях DLP СёрчИнформ, которые значительно облегчат ежедневную работу ИБ-специалистов, – прокомментировал председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев.

Участников ждет обсуждение актуальных проблем рынка ИБ, секция вопросов и ответов с экспертами, кофе-брейк и возможность обменяться опытом в кулуарах.

Конференция пройдет 11 апреля 2017 года в Москве по адресу: Измайловское ш, 71, 3В, ст. метро «Партизанская», отель «Вега Измайлово», зал «Суриков + Васнецов».

Начало в 14.00, количество мест ограничено. Для участия в конференции необходима предварительная регистрация

В регионах Road Show SearchInform 2017 состоится в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани. Зарегистрироваться на региональную конференцию можно здесь.

#Мероприятия

Комментарии (0)