Wisenet HD+

/ / ТБ Форум 2017: аудитория показывает устойчивый интерес к применению технологий ГЛОНАСС в различных отраслях

15 марта 2017, 10:42

7 февраля в рамках ТБ Форума 2017 состоялась конференция «Применение технологий ГЛОНАСС в различных отраслях». В качестве организатора традиционно выступила Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум».

Модератор конференции: Климов Владимир Николаевич, исполнительный директор Ассоциации ГЛОНАСС/ГНСС-Форум

Забронировать участие в конференции 2018 года можно по ссылке.

В конференции приняли участие:

• руководители высшего и среднего звена предприятий-потребителей систем безопасности в авиации, на железных дорогах, добывающей промышленности, в нефтегазовой отрасли, на автомобильном транспорте;

• специалисты, принимающие участие в решении задач для обеспечения безопасности в области терроризма, экстремизма и охраны правопорядка;

• представители компаний, потребители навигационных технологий и услуг, для которых актуален контроль собственных сил, техники и ресурсов.

С экспертными докладами выступили представители компаний: ОА «Российские космические системы», НТЦ «Транссвязьбезопасность», ООО «Интеллектуальные транспортные технологии» и «СТ Технолоджи».

На повестке дня:

• Текущее состояние, перспективы и этапы развития системы ГЛОНАСС

• Новый сигнал ГЛОНАСС – новые возможности

• Вопросы нормативного технического регулирования в сфере навигации

• Сферы применения беспилотных систем.

• Международная кооперация в сфере использования спутниковых навигационных технологий

• Проблемы информационной безопасности в навигационно-информационных системах

• Вопросы обеспечения безопасности объектов в условиях развития навигационных сервисов и развлечений.

• Применение технологий ГЛОНАСС (на транспорте, охранно-поисковых услугах, сельском хозяйстве и других областях).

• Использование ГЛОНАСС при организации транспортных коридоров

Игорь Лисовой, Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум»

Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» ежегодно проводит конференцию в рамках Форума «Технологии безопасности». Как и в прошлые годы, мы остались довольны высоким уровнем организации мероприятия. Важное для отрасли событие посетило множество интересных гостей. Аудитория задавала вопросы, была живая дискуссия. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества с компанией «Гротек».

Андрей Платонов, «СТ Технолоджи»

ТБ Форум - традиционное для начала года мероприятие, которое формирует тенденции рынка и определяет векторы развития технологий безопасности на год вперед. Хорошая площадка для планирования работы и проведения переговоров. Радует большое количество дискуссионных площадок в рамках выставки. Есть, что послушать, и что обсудить в кругу профессионалов. Выставка, к сожалению, маловата для такой широкой темы, многих вендоров в экспозиции представлено не было. Тем не менее, те кто присутствовал, качественно показали новинки и свои флагманские решения. Устойчивый интерес сохраняется к вопросам обеспечения безопасности на транспорте с помощью навигационных технологий, с использованием ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС», в том числе на автомаркете.

Скачать материалы конференции

Сегодня ТБ Форум - самое авторитетное в России и СНГ конгрессно-выставочное мероприятие по всему спектру вопросов обеспечения национальной безопасности.

Бронируйте участие в ТБ Форуме 2018 на специальных условиях!

Ольга Иншакова,

+7 (495) 647-04-42, доб. 2162