Wisenet HD+

/ / Безопасность АО «ТАНЕКО» обеспечивает лучшая пожарно-спасательная часть МЧС России

23 ноября 2016, 13:30

Пожарно-спасательная часть № 92 ФКУ «1 ОФПС ГПС по РТ», охраняющая промышленные объекты АО «ТАНЕКО», по итогам VIII Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» признана лучшей в системе МЧС России.

При реализации Проекта «ТАНЕКО» среди главных приоритетов находятся вопросы безопасности. Поэтому при создании пожарной части и строительстве пожарного депо Компанией «Татнефть» были использованы передовые технологические разработки. Данное депо единственное в России выполнено во взрывозащищенном исполнении и соответствует всем требованиям международных стандартов, в том числе по эргономике.

Пожарно-спасательная часть имеет в своем арсенале 7 единиц пожарной техники, в том числе автоцистерны, пеноподъемники, насоснорукавные автомобили и теплодымокамера «ПТС-ГРОТ». Также здесь функционирует отделение профилактики пожаров, инспекторский состав которого осуществляет контроль за соблюдением норм и требований пожарной безопасности на объектах АО «ТАНЕКО».

Реализация Проекта «ТАНЕКО» продолжается, соответственно, будет укрепляться сотрудничество нефтеперерабатывающего комплекса и ПСЧ № 92,  развиваться система противопожарной безопасности предприятия.

#Пожарная безопасность #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры #ОПС

Комментарии (0)